Aaz> Проснись - он давно обанкротился.
давно - это когда?
до весны что о нем, что о запусках на Куру (кстати, тоже обломано) регулярно слышалось
Aaz> Примеры, плиз.
поскольку не "космонавт", не назову. Но запусков европейских спутников с российских носителей или при российском участии, или совместных российско-европейских программ после включения санкций я не слышал. А ты?
Aaz> Тоже показательно - прихлопнули проект заведомо убыточный. Я уже говорил, что руководство АФЛ за это должно бога благодарить.
Чего? Почему убыточный? Как раз наладили рейсы в крым как пирожки печь - и бац, облом.
А закупка новых 16 737НГ для того же добролёта у боинга - это более выгодно?
За что благодарить-то?
Aaz> Ты приведи пример реального отрицательного воздействия. "Добролёт" - это несомненный плюс санкций.
единственный плюс - это если б франция выплатила неустойку за гробы по имени мистрали. Иных даже возможных плюсов не вижу.
Aaz> Э-те-те-те... Это была уже "вторая часть Марлезонского балета", реакция на "пищевой демарш" Кремля. До того тоже все ограничивалось обещаниями.
ну ща! Пищевые - не более чем ответ, когда начали всерьез прижимать бизнес.
Aaz> Неужели тоже американцы?
давай без троллинга, а?
Мошенники лезут туда, где есть спрос. В отсутствие доступа к капиталу есть устойчивый спрос, ради которого люди более готовы рисковать. Ибо иначе рушится бизнес. В итоге - они теряют всё. И если национальность мошенника будет хоть чукча - виной всему останется организатор ситуации, а не чукчи.
Да, если так интересно. Те, с кем общался я, - британцы итальянского происхождения. Из Барклая. Если не врут. Проверить нет возможности - никакого доступа к базам подобного рода у меня, как понимаешь, нет.
Aaz> Извини, но пока я вижу только много бла-бла-бла...
аналогично могу выразиться о твоей позиции ансчет якобы пользы санкций для кого угодно помимо того, кто организует сей гешефт.