rustam12> стараюсь разговаривать прилично и уважительно.Просто я не привык когда тебя называют Дебилом и диванным вруном!
Т.е. врать и навешивать ярлыки это называется прилично? Ню-ню.
rustam12> Просто я не привык когда тебя называют Дебилом и диванным вруном!
Так не нужно врать. Даже в этом вы соврали.
rustam12> Там вообщето написно кого мы(и я) считаем Генеральчиками ВПК
"Мы" - это кто? "Мы Николай второй"?
И нет, не нашел.
rustam12> Вранья ,я повторяю если до вас недоходит -что это марозмат Масорин рассказывал сказки,а господа с СВ которые шептали ему это на ушко,не при делах ведь они тогда имели статус Единственных и неповторимых поставщиков российских вооружений и военной техники для ВМФ
Это до вас не доходит, что вранье есть вранье. И не нужно оправдываться.
rustam12> Тоесть покупать на западе продукцию (если у насс такого нет)это не критично,это уже прогресс
Хамите парниша... Я писал доклады об этом когда вы еще учились в школе.
rustam12> Додумываете -хмм?
А как же еще.
rustam12> вы вообщето утверждали что МО РФ постоянно задерживало платежи-а я вам меньше воровать надо было, и устонавливать ценники ,непонятные.
Ну так что, я не прав, МО не задерживало платежи?
Органы МО не сорвали ГОЗ в 2010 г?
Причем я нигде не защищал ценники, не оправдывал воров. Это вы оправдывали вора (получившего амнистию), а не я.
rustam12> Этим нет ,если ВМФ понравяться эти или какие нибудь другие системы от Сажем или Талес,они их получат
Возможно, а может и нет. Но пока что, ВМФ по горло сыт этим контрактом. Фактически организация работы по данному контракту высшими чинами МО поставило под сомнение дальнейшие закупки кораблей и судов за рубежом.
rustam12> Вам рассказали ,улучшив ваш кругозор
Вы ошибаетесь, если думаете, что можете улучшить мой кругозор.