rustam12> Диванных врунов-хмм? ну мы с вами вроде отличненько пообщались по теме с Горшковым ,а вы же ярый борец с Сердюковщиной .Так какие же проблеммы у наших генеральчиков ВПК?
Это когда вы наврали про то, что ОСК там что-то обещало, а потом просто слились? Или когда я спросил про перечень "генеральчиков от ОПК" а вы слились? Было дело.
rustam12> Финансирование есть-только на выходе что то не густо. Просто они начинают рассказывать про изделия -Не имеющие аналогов в мире -обожаю эти лозунги и статейки
Какой замечательный прием - перевести разговор на другую тему.
Причем здесь "не имеющие аналогов", что я этим похвалялся? Вот и не переводите тему.
rustam12> А что финансирование ВПК по заключенным контрактам идет с задержаками?
Последние 2 года - нет. Чем подтверждение - строительство 21631 и 11356.
А вот до 2011 г. задержки были и немалые. До сих пор по части контрактов есть задолжность. Наиболее известные - Белоусов, по которому недовыплатили (др сих пор!) почти 20%.
Это при том, что выплаты каждый год фактически задерживались до апреля-мая, т.е. фактическое время работы сокращалось на 2-3 месяца в год.
Или когда решением Сердюкова (личным!) прописали безальтернативного поставщика корабельной мебели фирму, которая стала банкротом? Это надо понимать вина "генеральчиков от ОПК"?
rustam12> может воровать надо меньше и Димуле начинать работать,а не писать про батуты и смазки не той системы у Мистралей
Тут согласен, только причем здесь я? Это вы ему и говорите.
rustam12> по поводу систем от Сагем и Талес -не надо петь военных песен,что они никогда не передадут технологии -было бы желание
Вот видите вы опять врете. Я не говорил, что они "никогда не передадут технологии", я сказал, что что передаются только Сенит, имея ввиду данный контракт.
rustam12> Сигмы создана и поставляеться ЛИНС-100РС для ВВС РФ .Будет заказ побольше, будет и передача
Речь не об этом, вы ушли в демагогию. И кстати, о какой сигме вы сейчас ведете речь?
А вот о том, что отрасль фактически не развивается, и о том, что структура образованная с благоволения "самого" не выполняет своих обязанностей имея двоевластие это вы как-то забыли. Вот и получается как я уже говорил:
LtRum> Тоска пробирает с таких как вы диванных врунов, которые за хлесткими фразами прячут реальные проблемы и фактически замалчивают их.