seabear3666> Ну разгоните. Чего же вы со службы слиняли? Со стороны поучить?
Со службы, Уважаемый, я не слинял, а ушел дослужив до предельного возраста, и учитывая свой более чем 20-ти летний опыт корабельной службы, мог-бы и Вас чему-нибудь поучить.
seabear3666> Кто из тех, кто вводил этот распорядок с лейтенантов в штабе служит? или в море ходил меньше вас?
Я уж не знаю с какого возраста они в штабе служат, и сколько они в море ходили, но то, что годы корабельной службы для них прошли зря, это вполне очевидно.
seabear3666> Вы на кораблях третьего ранга всю жизнь отслужили? Надо было расти. Может научились бы учения проводить
Я на кораблях 3-го ранга никогда не служил, а вот учения проводить мог-бы видимо у Вас и поучиться, особенно одиночные и частные, каждый день, по 1-му часу, на различных боевых постах расположенных в разных частях корабля с количеством личного состава на боевом посту 1 человек. Может напишите методику. Прочитаю с интересом.
seabear3666> Это очень ценное мнение. только благодаря титаническому усилию Вашей воли флот не утонул в 2012 и 2013 году. Интересно что теперь делать будем?
А будете и дальше корабли гробить, а парни на кораблях, если повезет, вопреки выстроенной на флоте системе будут не допускать аварий или не приведи Бог катастроф.
Больше говорить действительно не о чем, жаль только если с 2013-го года ничего не изменилось. Хотя куда там... С таким управлением...