V.Stepan> Это с какого бодуна 23/27-ий участвует в тендере? Ты написал, что название тендера к МиГу никаким боком.
А я не знаю, с какого бодуна ты мне впариваешь, что тендер на рафали должен заменять миг-27
Мне до такого не обкуриться.
V.Stepan> Хорошо, пусть будет штурмовик. Вот только найди, где я хоть раз слово "Рафаль-штурмовик" написал.
выкручиваешься?
Заменить им штурмовик и назвать его штурмовиком - суть вещи принципиально разные? ))
V.Stepan> Алаверды, ничего более. Раз тебе можно, так и мне тоже.
знаешь анек про ворону и лисицу в самолете? Ворона хамила чего-то там пилоту, лисица подумала, а чем я хуже - тоже хамить начала. Обоих выкинули за борт. Те сыпятся, лиса ворону спрашивает, "а чо теперь? - Чо-чо, я полетела, а тебе урок: летать не умеешь - не выя==вайся"
В смысле, вместо того, чтоб упражняться в троллинге, можно было б внимательно матчасть обсуждаемую изучить.
Что я предлагал несчетное число раз.
V.Stepan> НАП — чуть более широкое понятие, чем приравнивание ИБ к Ш. Ваш КО.
Это прямая задача ША. Для ИБА (или strike aviation) сегодня задачи более высокого уровня: подавление высокозащищенных целей, не входя в зону действия пво. Для чего ударники сегодня обладают очень дорогой и продвинутой брэо. И не носят брони вовсе. Ибо они не предназначены летать там, где пули свистят.
> ИБА-ный полк и на МиГ-23М был, тоже его в штурмовики запишешь?
тут уже упоминали, что именно ША и был
V.Stepan> Ну-ну. Что будешь мне пояснять, когда Теджасы пойдут? А они пойдут.
Вот когда пойдут, тогда пойдут. А пока не надо лохматить бабушку, что-де "производятся"
V.Stepan> Ну, давай, поясняй, где подмена.
сравни мой текст и свой.