[image]

Обсуждение правил и жизни форума вообще VIII

1 25 26 27 28 29 120
+
-
edit

Olegih

втянувшийся
MartKot> ...и коряги на дне, озеро болотное хотя размер его 3км

Коряги.... саммые рыбные места :) .....
Посмотрел на карте....... похоже там весь район такой. :eek:
   39.039.0
RU ventel #09.07.2015 19:59  @Massaraksh#05.07.2015 23:09
+
-
edit

ventel

новичок

Skyangel>> Интересно, как много тут форумчан, кто на деле проводит тесты двигателей/запуски ракет ? Никого не хочу обидеть, вопрос не праздный.. ;)
Massaraksh> Можно пробежаться по теме "Запуски ракет и испытания" ретроспективно за какой-то период и оценить. Человек 15 по грубым прикидкам.

ты сильно ошибаешься. я здесь с 2012г
   1515
+
+3
-
edit

RocKI

опытный

MartKot>>>

Лето - прекрасное время. Вот подготовил аппарат к пуску. Для таких мест. :)
Прикреплённые файлы:
2015-07-08_18-26-38_835.jpg (скачать) [1936x2592, 1,64 МБ]

43.0.2357.13243.0.2357.132

Olegih

втянувшийся
RocKI> Лето - прекрасное время. Вот подготовил аппарат к пуску. Для таких мест. :)

А что за основа, уж больно широкая.... или это "оптисиский обман" зрения :)
   39.039.0

RocKI

опытный

Olegih> А что за основа, уж больно широкая.... или это "оптисиский обман" зрения :)

Да, не маленькая. :) В основе доисторический туристический надувной плот, рассчитаный человек на 7.
   43.0.2357.13243.0.2357.132

Olegih

втянувшийся
RocKI> Да, не маленькая. :) В основе доисторический туристический надувной плот, рассчитаный человек на 7.

Вах!!!!
   39.039.0
+
-
edit

ventel

новичок

round125> Я сейчас одну вещь скажу, только Вы не обижайтесь, Уважаемые, как мы все увидели, "чистого искусства", комфортно существующего само по себе, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И этот экзамен пока "не зачёт" ...

я уже как минимум год делаю Б.С.двигатели. массой от 300 и до 1400гр если я тебе смогу помочь советом по подбору корпусов или теплоизоляции твоих планеров буду только рад .встретимся в соответствующих темах
   1515
+
-
edit

round125

втянувшийся

Это фото сделано со стартового стола на газовод космодрома "Восточный". Бытовки строителей. Как он сделал такую надпись? Пролететь восемь часов на самолёте и встретить людей, как будто проехал две остановки на метро ... Вот такая наша Родина.
Прикреплённые файлы:
121-01.jpg (скачать) [1280x960, 540 кБ]

38.038.0
Это сообщение редактировалось 09.07.2015 в 23:20
+
-
edit

round125

втянувшийся

ventel> я уже как минимум год делаю Б.С.двигатели. массой от 300 и до 1400гр если я тебе смогу помочь советом по подбору корпусов или теплоизоляции твоих планеров буду только рад .встретимся в соответствующих темах

Спасибо тебе, ventel, но поверь, что вряд ли ты мне расскажешь что-то новое ...
   38.038.0
+
-
edit

ventel

новичок

ventel>> я уже как минимум год делаю Б.С.двигатели. массой от 300 и до 1400гр если я тебе смогу помочь советом по подбору корпусов или теплоизоляции твоих планеров буду только рад .встретимся в соответствующих темах
round125> Спасибо тебе, ventel, но поверь, что вряд ли ты мне расскажешь что-то новое ...

всегда пожалуфйста!
   1515
+
-
edit

ventel

новичок

Liftoff>> Провожу часто, но в основном неудачные. :(
fortekom> А в чём ошибки?

ПРОВОЖУ ЧАСТО ?довление высокое. а что делать . не знаю у меня Win 8,1 ппрограммы типа SRM и другие программы не работают.
   1515
+
-
edit

Skyangel

опытный

ventel> ...у меня Win 8,1 ппрограммы типа SRM и другие программы не работают.
Это как так? Что не работает конкретно? Надо макросы включить... Может в этом проблема?
   39.039.0
RU Атмосфера #10.07.2015 10:16  @ventel#10.07.2015 05:15
+
-
edit

Атмосфера

опытный

ventel> ...у меня Win 8,1 ппрограммы типа SRM и другие программы не работают.
А в режиме совместимости пробовал? ЛКМ по исполнительному файлу - в свойствах выбрать.
   33
+
-
edit

Seemann

новичок
CATO>> это опрос, или есть подкупающее своей новизной предложение?
Skyangel> Да нет, не опрос :) Да и на новизну предложение вряд ли потянет ).. В общем, если у кого то есть потребности в ракетной электронике - отпишитесь ;) Можно в личку.
Это предложение?
Потребность есть в высотомере. Гады не живут долго, то разбиваются, то улетают в никуда. За два года пять штук.
:)

+
-
edit

ventel

новичок

ventel>> ...у меня Win 8,1 ппрограммы типа SRM и другие программы не работают.
Skyangel> Это как так? Что не работает конкретно? Надо макросы включить... Может в этом проблема?

пробовал Режим совместимости.Там 3 или 4 варианта.работала ли эта прога на win 7 или на XP и тд.на экране каракули похожие на Азербайджанский язык.
   1515
+
-
edit

s_booster

новичок
ventel>>> ...у меня Win 8,1 ппрограммы типа SRM и другие программы не работают.
ventel> пробовал Режим совместимости.Там 3 или 4 варианта.работала ли эта прога на win 7 или на XP и тд.на экране каракули похожие на Азербайджанский язык.

Многие проги 32Bit, а твой комп наверняка 64.
Нужно поставить Виртуальную машину. Работает и на 7 и 8. Программа называется:
Oracle VM VirtualBox
   39.039.0
RU Атмосфера #10.07.2015 11:58  @ventel#10.07.2015 10:46
+
-
edit

Атмосфера

опытный

ventel> ...на экране каракули...
Проблемы с кодировкой. Танцы с бубном, типа таких:

Как исправить отображение кириллической кодировки в Windows | Skesov.ru

Инструкция по исправлению отображения кириллической кодировки в Windows 10 Technical Preview, 8.1, 8, 7, Vista // skesov.ru

или завести виртуальную машину:

Виртуальные машины для Windows | ПК для всех

мы рассмотрим, что такое виртуальная машина, зачем нужна виртуальная машина, как установить и настроить виртуальную машину. // pctoall.ru

33
RU Skyangel #10.07.2015 12:01  @s_booster#10.07.2015 11:54
+
-
edit

Skyangel

опытный

ventel>>>> ...у меня Win 8,1 ппрограммы типа SRM и другие программы не работают.

Попробуй с сайта Роки скачать прогу.

s.b.> Многие проги 32Bit, а твой комп наверняка 64.
s.b.> Нужно поставить Виртуальную машину. Работает и на 7 и 8.
Эти проги - просто экселевский файл. Эксель одинаково хорошо работает и на 32 и на 64. Я у себя подобных проблем никогда не замечал.
   39.039.0
RU ventel #10.07.2015 15:12  @Незнайко#09.07.2015 15:37
+
-
edit

ventel

новичок

как двигатель второй ступени. и то это очень сложно.и даже если ты повторишь этот эффект все равно получится жо99па
   1515
Это сообщение редактировалось 10.07.2015 в 15:19

pinko

опытный

ventel> не знаю у меня Win 8,1 ппрограммы типа SRM и другие программы не работают.

Проблема иногда есть в кириллической стандарт - мы используем запятую в качестве десятичного разделителя, а в западной стандарт использоваться точку. Поэтому иногда макрос блокироват, кроме того некоторые из формулы требует западный стандарт для других причин :(.

То что можно впервых попробовать, ето изменить "Региональные и языковые настройки" в Control Panel на US-английский. Смотри, если ппрограммы работает. Если нет - измени интерфейс Windows-a на английский и установи английский Офис пакет - посмотри все ли работает. Если да, то ты знаеш причина.
   39.039.0
+
-
edit

Skyangel

опытный

Seemann> Потребность есть в высотомере. Гады не живут долго, то разбиваются, то улетают в никуда. За два года пять штук.
Хм, а что пусками на форуме не делишься? Прислать то я могу ;) Только вот опять потеряешь :) Может сначала конструктив и поиск отработать? Адрес почтовый в личку напиши.
   39.039.0
RU Skyangel #10.07.2015 16:34  @Skyangel#07.07.2015 15:24
+
-
edit

Skyangel

опытный

Skyangel> ... если у кого то есть потребности в ракетной электронике - отпишитесь ;) Можно в личку.
В довесок есть немного графита от электричек.. Вставки или сопла 25х25 можно вполне делать. На карамели практически вечный, на перхлоратах - как повезет )
   39.039.0
+
-
edit

Seemann

новичок
Skyangel> Хм, а что пусками на форуме не делишься? Прислать то я могу ;) Только вот опять потеряешь :) Может сначала конструктив и поиск отработать? Адрес почтовый в личку напиши.

Так получилось, что остался без компа на котором осталась вся информация по тестам и запускам. Видео пусков есть, но малоинформативное. Над системой поиска работаю, маяк + направленая антена на 433МГц.
Графит использую троллейбусный, не фонтан но топливо на ПХА держит один раз.
На счет высотомера, нужен собственно сам датчик, из Китая выписывать не хочется, уж очень долго идет. Вот и возник вопрос где можно купить датчик подешевле

+
-
edit

Skyangel

опытный

Seemann> На счет высотомера, нужен собственно сам датчик, из Китая выписывать не хочется, уж очень долго идет. Вот и возник вопрос где можно купить датчик подешевле
Отдельно датчиков нет. Написал в личку.
   39.039.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

lincoln

опытный

MartKot> А я тоже скажу,
В выходные ездил в Карелию, - места сказочные ;)
Прикреплённые файлы:
IMG_2015-07-11_120103.jpg (скачать) [4208x3120, 3,1 МБ]

39.039.0
1 25 26 27 28 29 120

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика