Engineman>:) Я - тоже помню, кое-кому - я действительно что-то обещал - и не сделал
Ты помнишь? Я то помню, но если ты помнишь то, о чём я помню что ты помнишь и о том же говоришь , что помнишь,- то мы помним об одном.
Engineman>А латунную броненосецу - до сих пор вспоминаю... корпус уже сформирован... Вот бы - посмотреть...
Заходи, дарогу знаешь. Да корпус почти сформирован...кронштеины на болтах... делаю для себя- когда Пегас хлопает
Приедешь в Питер,- позвони.
Engineman> Пять (!) лет назад вышла модель броненосца БОРОДИНО, которая была сделана под моим чутким присмотром. И на настоящий момент - более правдоподобной модели этого броненосца нет ни в каком виде...
Так так так, а это уже интересно,- Я конкретно по БОРОДИНО в Питерских архивах собрал почти асё. Любопытно посмотреть, хотя бы фотки, а то как-то пропустил.
Engineman> И эксклюзивно - Шхтурману - а за прямое оскорбление - придётся ответить. Не обессудьте.
А стоит ли на это время тратить?
Engineman> И в "лучших" традициях форума - всё это кипение г****н - действительно следует изничтожить. 3-4 дня - на прочтение "заинтересованным лицам" и - в небытие...
Зачем??? пусть остаётся!!!:
перефразируя Петра,
пусть дурь каждого видна.