x-Merlin> - он вами проектировался? это была ваша концепция? или вы начитались всякого и делаете глубокий диванный анализ?
Как и не вами в том числе. Зумвальт не ваша собственная разработка, не принимайте близко к сердцу. Прежде всего обсуждение для того и создано, чтобы выявлять сильные и слабые стороны, подвергать сомнению те или иные высказывания. Когда проводят тест, выстреливают всего 8 снарядов, но не проводят продолжительный тест, у меня возникают сомнения, а способен ли Зумвальт в реальности обрушить 600 высокоточных боеприпасов за полчаса (как было написано в одной статье). Потом правда я нашел статью о том, что высокоточных снарядов будет 70-100 штук.
И тут возникает вопрос на 3 рубля, а сколько будут стоить такие снаряды (если и партия будет небольшая)? Поэтому анализ даже поверхностный с дивана позволяет увидеть много интересных деталей.
x-Merlin> вопрос на 3 рубля: кого интересует Ваше мнение о Зумвальте, кроме вашего ЧСВ?
На форуме каждый высказывают свою точку зрения. Если мое мнение никому не интересно, то его все игнорируют и никто не отвечает.
x-Merlin> вы флудер и троль, ваша цель набить рейтинг продолжайте...
Меня удивляет ваша реакция.
Что мне делать с этим "набитым" рейтингом? Солить что ли?
Мне интересна военно-морская тематика (а рейтинг лишь показывает в правильном ли направлении я иду) Я не строю себе иллюзий, что Зумвальт это "бумажный" кораблик, это будет серьезный противник. Но перед этим ВМФ США должен его очень хорошо обкатать на полигонах и учениях.