LtRum>>> Во-1 не ширина ДНА, а точность - это связанные, но разные вещи, во-2 для поражения важен промах, который может и не быть связанным с шириной ДНА СОЦ(*).
На "ромашке" погадайте, может или не может.
Лучше бы Вы промолчали.
Вы НЕ знаете от чего зависит Промах.
Сомневаюсь, что вообще понимаете значение этого слова.
Специально для Вас повторяю:
Влет ЗУР в Промах напрямую зависит от Ширины ДНА.
НА-ПРЯ-МУ-Ю.
(*) С СОЦ и НЕ связан - связан со Стрельбовой РЛС.
Но СОЦ Иджиса = Стрельбовая РЛС.
LtRum> Да понимаю я прекрасно. Возьмите Неупокова и перечитайте понятия о контуре управления ЗУР и источники ошибок наведения.
А мне-то зачем это надо?
Знать - Вы ничего НЕ знаете.
Мне НЕ верите. - Имеете полное право.
Хотите опровергнуть? - Ваша воля.
Прижал уши, затаил дыхание, сделал глупое лицо:
Расскажите "дурачку" о Контурах?
Сопровождения цели?
Сопровождения ЗУР?
Наведения ЗУР?
Принципах принятия решения на переход на режим "самонаведения" ЗУР?
Вам достаточно?.
LtRum> Ну или напишите здесь уравнение, связывающие ширину ДНА и промах ЗУР.
Я НЕ обязан помнить "математику".
И уж тем более, по первому "требованию" специалиста "системного анализа", который ничего НЕ понимает о предмете обсуждения, ее предъявлять.
В конце-концов, Ф.К.Неупокоев у Вас под руками - разберитесь.
И опровергните то, что я утверждаю:
а) Влет ЗУР в Промах зависит от Ширины ДНА и Скорости;
б) Размер Промаха зависит от массы БЧ.
Это взаимосвязанные вещи:
- ТТХ ЗУР:
- ТТХ Приемо-Передатчика с Антенной системой;
- ТТХ Кабины боевого управления с ПО.
liv444.1>> Банальные вещи.
LtRum> Которые совершенно не имеют отношение к морю.
Какой Кошмар.
Человек пытается мне что-то доказать, но при этом НЕ имеет ни малейшего понятия, какие ЗРК находятся на вооружении ВМФ России.
Лучше бы Вы промолчали.
Довожу до Вашего сведения, что:
Состоящие на вооружении ВМФ России ЗРК:
- Форт;
- Кинжал;
- Ураган/Штиль;
- Кортик, -
Это ЗРК созданные по принципу Гарантированного Уничтожения Цели, у которых, дополнительно к Гарантированной зоне поражения, введены довольно широкие "Зоны обстрела".
Единственный комплекс, который НЕ отвечает этому Принципу - это ...
ЗРК на 20380 типа Сообразительный.
Ответьте на Вопрос - лично Вы к этому безобразию Причастны?
У меня складывается стойкое ощущение, что - Да, Да и, еще раз, Да.
liv444.1>>
liv444.1>> Это мне НЕ известно. Но это очень ТРУДНО даже для С-300.
LtRum> Ну тогда получается, что он ничем не лучше иджиса.
Блажен, кто верует.
Но ... Я Абсолютно уверен, что отражали бы мы такой налет (24 Гранита) всем полком.
Одному ЗРДн - просто бы НЕ хватило Глубины зоны поражения.
Двум ЗРДн - НЕ хватило бы БК обоих.
Тремя ЗРДн бы справились, но ... без повторных обстрелов "дело" бы НЕ обошлось.
Иджису - "Там
Мао делать нечего ваще!" (ц, В.С.Высоцкий)
Хоть сколько - 2-3-4-5. Пофигу.
Там за борт прыгать надо.
И грести быстрей подальше.
Шанс выжить может быть и появится.
LtRum> LtRum>> Извините, цитировать неоткрытый документ я не буду.
liv444.1>> Ине и НЕ надо - По какому принципу строятся ЗРК ВКС, я и сам знаю.
LtRum> Я не могут сказать, что знаю принципы построения ЗРК в ВКС, я знаю, что он отличается от принципов построения для кораблей.
Ерунда.
Ровно по такому принципу сделаны:
- Форт;
- Кинжал;
- Ураган/Штиль;
- Кортик.
LtRum> Вы же, я так понимаю, принципав построения морских ЗРК не знаете, так?
См. Выше.
LtRum> Ну а перед морскими ЗРК по другому.
Думать Вы можете все, что хотите, но ...
До той срани, что стоит на проекте 20380, в ВМФ такого НЕ было.
Да, были проблемы с "движением" и "качками".
Но такой срани нет, НЕ было.
[показать]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
LtRum> Да уж прикроем, не переживаете. Для этого есть самолеты, т.к. прикрытие
У Вас же все особенное, "морское".
Как же это Вы к "мазуте" то за помощью побежите?
ВКС же "сапоги".
Вы же и меня по принципу: НЕ свой, а "сапог" и "мазута", воспринимаете?
Как такое возможно?
Щазз Вам Иджис вдруг понадобился, а как Родину защищать, так паршивые сапоги за Вас "дело" делать должны?
LtRum> районов с помощью ЗРК - заведомо бессмысленная затея. Даже если все корабли вывести в море, их не хватит на такое мероприятие даже для одного района.
Бессмысленная "затея" - это Иджис хотеть и денежки Народные на Ваши бессмысленные Иджис-игрушки тратить.
ЗРК - вещь НЕ бесполезая, а Всепогодная и Круглосуточная.
"В отличии от других".
LtRum> Такого даже при СССР не хватало, если конечно на самом деле прикрывать, а не пыль в глаза пускать (считали и не раз).
Если верить в Сказки по "всесокрушающий Иджис" то ничего НЕ хватит вообще.
Даже могучему СССР.