m.0.> А вода мокрая. Таки вопрос придется уточнить - речь шла не о наличии гана у А-10, а о доказательствах наличия в данном полете средств ПВО у противника, что позволило бы характеризовать амеров как "смелых пилотов". Можете эти доказательства представить или нет?
Думаю что мой рускии запутал Вас - я хотел сказать, что ПВО у противника (скажем ИГ) одно и тоже и против амеров и против руских - все от калибр 5,56 мм до калибр 57 мм + очень редко ПЗРК... Атака А-10 земние цели с орудие - ето не одиночний случай (я только запостил самое красивое видео).
Тоже согласитесь, что американскии пилот невозможно определит какое ПВО у врага предварительно и будет ли стрелят они или нет...
Конечно есть и такие сообщение, но видео пруф отсуствует, так что нет гаранцию достоверности:
U.S. A-10 Thunderbolt aircraft face the threat of Man Portable Air Defense Systems in Iraq. According to a report by Iraqi News, American A-10 were shot at with four Strela missiles during the rece…
// theaviationist.com
Вообще здесь видео:
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
// www.youtube.com