Massaraksh> SashaMaks, если ещё актуально, я нашёл, как электронно управлять камерой MD80.
Massaraksh> Interactuar con la videocámara MD80 y un microcontrolador | SISTEMAS O.R.P
Я совсем другую камеру использовал и тоже без корпуса под электронное управление с собственного контроллера.
Две такие камеры уже разбил, последнюю как раз на последней ракете ещё прошлым летом о землю.
С ней была проблема связанная с большим количеством манипуляций по меню. Нужно было 4 разных кнопки нажать в общей сложности, чтобы ей воспользоваться просто на запись видео. И всё бы ничего, но 1 или 2 из них были на p-канальные транзисторы, а остальные на n-канальные. В схеме у меня были только n-канальные. Поэтому решил её включать полностью вручную и не выключать. После 2-х месяцев общей подготовки всей электроники к последнему пуску, уже сил не осталось на то, чтобы сделать отдельную платку с полевиками для её управления.
Сейчас её продаже уже не нахожу, видимо только под заказ. Но уже другую закупил для новых пусков.
П.С. И новые пуски будут теперь только после того, как я проведу вторую фазу экспериментов теперь уже с ракетами на их целостность в полёте без ПН и на максимальных нагрузках по перегрузками и скорости. Собственно то, на чём ещё остановился в 2012 году.