Старый> Что это означает? Что до тебя наконец дошло?
Что Старый ни бэ ни мэ ни кукареку. Разжевал еще ранее написанное.
Старый> Это что? Пошло уже изложение твоей версии катастрофы? Или просто лишщь бы что ляпнуть?
Отнюдь, развиваю наркоманский бред Старого про то, что топливо виноват в снижении тяги двигателей.
Я так понял, что Старый сам теперь видит "крутизну" своей идеи?
Старый> Твои рассуждения занятны но не имеют отношения к действительности. Что он думал он нам не сказал. Только высказал удивление.
Удивление про двигатели? Нет не сказал.
Старый> То есть и до тебя дошло что берег был ясно виден?
Т.е. по версии Старого, т.к. экипаж четко видел береговую линию и смотрел на нее он и потерял ориентацию? С головой все нормально?
Старый> Ах, после катастрофы всегда находится такое количество диванных Немаразматиков которые лучше лётчика знают что ему надо было делать... Столько находится что появление ещё одного совершенно не интересно.
Это когда нам тут пишут про то, что "командир подумал про качество топлива"?
Старый вечерами не промышляет написанием технороманов про авиацию?
Старый> А! "Имел в виду наоборот..." Не, это произносится не так. Это произносится, "Согласен, виноват, действительно облажался".
Учись читать, Старый.
Старый> Путём перехода в пикирование? "Получение подъёмной силы путём снижения угла атаки" это твой патент?
Старый> Только не говори опять что под словами "подъёмная сила" ты имел в виду "скорость".
Именно про скорость в указанных допущениях я и писал:
Если ты потерял в полете скорость при движках на взлетном режиме, то единственный вариант набрать поступательную скорость, чтобы крыло развило потребную подъемную силу, это уйти в снижение.
Читать пробовал, Старый?
Старый> Версию, версию. Каким образом действия экипажа привели к столкновению самолёта с водой. Внятно изложи. Свою.
Экипаж путем отклонения органов управлению самолет увел в воду. В отчете это по шагам описано.
Причина - потеря пространственной ориентации. Но это, на самом деле следствие.
А исходная причина тоже изложена - она организационная, приведшая к усталости и разобщенности экипажа.
Старый> Зачем документ? Свою версию изложи. Своей версии нет? Ай-яй-яй.
Зачем, если есть документ?
Старый> В итоге у меня впечатление что ты по теме двух слов связать не можешь и влез только для того чтобы произнести "Старый - дурак а я - умный".
Возможно я и не умный, но Старый точно ... далее по тексту.