Bredonosec> У тяжелой техники запас хода обычно порядка 10-15 тыс км.
Bredonosec> Из расчета на пару выездов в год - это за глаза. А в режиме таксиста - по миллиону км в год - это не работает. Так что, учите матчасть и не парьте о вещах, в которых не смыслите.
Какой миллион км в год? Ты чего там употребляешь?
Типовой марш 60-200 км. Даже при условии смены позиции каждые сутки и при условии верности твоих циферок, ты можешь спокойно колесить по полям и лесам от года до трех.
Математику учи.
Bredonosec> А вы в курсе, сколько сейчас стянуто? Нет, не в курсе. Вы в курсе, что, к примеру, помимо уже развернутых у самых границ рф сил, группировка втихую наращивается? Не в курсе.
Bredonosec> Вы в курсе, что практически ежедневно через хабы германии гражданскими бортами из сша прибывает значительное число солдат - вместе с личной броней, экипировкой, оружием, спецсредствами? Тоже не в курсе. Причем, обратно не летят, поток однонаправленный. И это не считая военных бортов, которыми тоже прибывают войска и техника.
Bredonosec> А о чем вы в курсе, юноша?
Я в курсе, что у тебя в голове девиации пошли, т.к. я выше как раз и писал о том, что идет активность. И об этом пишут в газетах - читай, наслаждайся.
Аналогично по тихоокеанскому региону.
А уж сколько конкретно и какая идет ротация пусть разведка чешется - они для этого и существуют.
Bredonosec> передовые базы снабжения частью организованы, частью спешно строятся. Я об этом не раз писал с указанием конкретных обьектов, но не в коня корм.
Дружочек, ты уже определись - или оппонент проявляет активность и ее можно отследить или по твоей гениальной задумке это ничего не надо и будет концепция "мгновенного удара".
Как определишься с разными голосами в своей голове, то наружу выпусти одного представителя ментального тебя.
Bredonosec> мою цитату, где я говорил именно приписанное вами, гражданин мирдверьмяч.
Про пусковую в боксе? Я тебе это и привел. Пусковая, бокс.
Что тебе в русском языке конкретно непонятно?
Bredonosec> в качестве кратковременного воздействия - до одного места. В качестве постоянного - превращается в небоеспособное железо навроде такого
"Вас из дурдома уже выпустили?"
© Иван Васильевич меняет профессию
Я не знаю как там у вас в "Кащенко", а у нас принято за техникой следить даже в полях и ее обслуживать. Именно так поступали и в ВОВ и в прочих военных конфликтах, где наши вояки принимали участие все последующее время вплоть до текущего момента.
Поэтому это все мимо кассы.
Bredonosec> Сейчас-де, при накопленных группировках у самых границ и постоянных учениях с ротациями - это не то еще, а вот когда будет то, - обязательно сообщат, чтоб можно было подкраситься, подчиниться, подготовиться, да выйти на позиции.
Наличие группировок было и при советской власти с обеих сторон. Но признаки уровня состояния БГ выявляются комплексно. Но на случай, если что, и проводят различные учения, чтобы войска умели проходить быстро в состояние ВСБГ. И те же Искандеры с Калибрами по Балтике таскаю туда сюда в соответствии с обстановкой на местах. И Калбирами постреливают, чтобы продемонстрировать дальности, которых хватает чтобы накрыть в Европе любые объекты любым типом БЧ.
Работа идет, дяди в шахматы играют. А вы сидите на шпротах там у себя тихо, пока большие дяди дела свои делают.
Bredonosec> открытым текстом, причем.
Текст не важен. Важен факт выхода на связь и пеленг. Это тоже нужно разжевывать нашим рыбоколхозникам с North Sea?
Bredonosec> а эти номера вагонов в сети ржд указаны при прохождении состава? Или нос-пол-потолок?
А по твоему в РЖД мелом крестик рисуют и так вагоны между собой различают?

Это сообщение редактировалось 24.08.2017 в 18:14