O.O.> А никак,ухами хлопать не надо,и фсе
ооо,батенька,да ты никак гений и провидец ,ну ну.
O.O.> Так то я понимаю постоянную готовность в РВСН или приграничных частях,но где нибудь в Новосибирске или Иркутске,почему не выпустить мальчишек на вечер в город?
ах вот как,значит на границе служат те,кого можно и прижать с увольнительными?А че так мило?Они чем то хуже или провинились?Не,мне не жалко,пускай в Иркутсках ходят,только чего скулить то?Так оно и раньше было,у нас не было ни увольнительных,ни отпусков.Части в СССР,в тех самых Иркутсках,не полного состава,ходили по выходным в увольнение,ездили в отпуска,что не так?И потрахаться успевали и детей наделать.У меня однокурсник в Костроме служил,ну и служба у него была.Его на лето определили в пионер лагерь,на помощь вожатым,вот он там послужил,да
Всех вожатых пере*б.
O.O.>и самое главное,где хоть какое нибудь законное основание превращать достойное уважения служение Родине в тюремное заключение?
а причем здесь достойное уважение?Ты не путай службу с работой,ее всегда именно так службой и называли.Воины на особом положении и это положение называется-Родину защищать.А для этого надо быть готовым по тревоге вывести боевую технику из под возможного ядерного или не ядерного удара.
O.O.> Сколь ни разговаривал на эту тему с офицерами,так и не получил хоть мало мальски внятного ответа,кроме того что им так спокойнее и удобнее
ага,то есть служивые в РВСН тоже не люди,они ведь от "тополей" не могут отлучиться далеко и надолго.Может специальный закон напишешь,что мол есть части,стройбат,например,которым можно все,могут даже на службу приходить.
Ты в лотерею будешь разыгрывать?