dps> А, так ты по-жизни такой? Тогда сочувствую.
Не надо. Обойдусь. Сочувствие такого вот субъекта хуже оскорбления.
dps> Ну да. Фигня что при первоначальном перевесе в численности - в итоге война проиграна и армия разбита. Москву-то взяли.
А главное Европу поставили в ТАКУЮ позу, что до сир пор икают.
dps> Так офицеров-то, получается, ты чморишь - не я. Они-то сами в училище пошли, добровольно, и служат по контракту.
Как раз служба по контракту и есть мощнейшее чморение. Т.е офицеров на уровень прапоров осадили.
dps> И какая проблема? Два года + сверхсрочка = "головорез". Доброволец + три года = "головорез".
М-да-а-а... В голову принимаешь только пищу и питьё. Теперь понятна эта "деревянность".
dps> Я у тебя логику всё ищу, но её нет походу.
Не удивительно. А логика проста. Срок службы на суше 3(Три) года, на флоте 4(Четыре). Отсрочки отменить ВСЕ, кроме по здоровью. Офицерам запаса возрастной потолок призыва 40(Сорок) лет.
dps> О, началось понтов кидание. АП6084
dps> А воевать для выводов мне не обязательно.
Ну да. Чтобы понять вкус устриц их пробовать вовсе не обязательно. Ты прямо иллюстрация к Жванецкому.
dps> И проблемы есть, и быдлюганы сейчас не нужны. Хотя о чём это я - тебе-то они нужны!
Боец был, есть и останется БЫДЛЮГАНОМ! Исходить надо из этого. Других не будет, вообще.
dps> Ну да. В центр Грозного на танках с пустыми БДЗ, колонной и без пехоты. Тебе рассказать что с танками было?
А ты ТАМ был? С какой стороны? Для представителя флоры ещё раз доведу, что был жесточайший приказ огонь не открывать, только маневрировать. Комбат посмевший огрызнутся по полной числа 15 вроде был увезён в СИЗО. Дело по 286 вели. По амнистии к 50-тию Победы выпустили. Причём с теми уродами, кто у "чехов" был надзирателями в лагерях пленных.
dps> Там тоже небось спецы великие по л/с приложились - "кросс в ОЗК, пендель под жопу, Наполеон Москву взял".
Представителю флоры поясню, что как раз те быдлюганы сидели себе в казарме. Пока отцы-командиры таксовали или иным способом пропитание зарабатывали.
dps> Ещё один вот такой вот "бойцов-быдлюганов" послал лампочки менять под ВЛ 50кВ. Двое сгорели заживо. Дырка на асфальте и букет цветов.
Ну так представителей флоры, тебе подобных хватает. Причём среди ВСЕХ категорий.
dps> Так что Ваше мнение очень важно для нас.
Так до дерева не дойдёт. Увы.
dps> Так если одни "контрабасы" у тебя начинают выёживаться, а другие - не начинают, - значит ты, быть может, что-то не так делаешь? Может - голову надо включить?
А тут гораздо проще. Контракт, его условия, анекдот превратил в жизнь. Война и уволился, к чертям. Как некоторые заявили, а у нас в контракте указано в этой части, в этом месте. Идите лесом. Или мы уйдём. К прискорбию и пару офицеров нашлось.