В.В.> За час Солнце над лунным горизонтом поднимается на 0,34 градуса.
Так это у любителей заговоров, ссылающихся на испарившиеся документы в библиотеке. У нормальных исследователей в том месте Солнце поднимается примерно на 0,5° в час.
В.В.> Спасибо, умник, поучил! Негативы у Вас? Или Вам тоже негативы не доступны, как и мне.
Конечно у меня нет негативов, таки я и не опровергаю ничего. Мне достаточно опубликованных фотографий, на них нет абсолютно ничего, что могло хотя бы заподозрить фальсификацию. Вы разоблачаете самый крупный обман века, Вам и надо требовать негативы, попросите, может вышлют копии.
В.В.> Тогда не учите, как надо проводить расследование.
Что именно Вы называете расследованием? Ткнуть пальцем в художественный рассказ в журнале и по нему опровергать мировую космонавтику? Годное расследование, угу.
В.В.> Вы вообще стремитесь ничего конкретно не говорить. Пример: блудословите много, много блудословите, но так и не сказали, при каком возвышении Солнца над Лунным горизонтом сделан снимок скафандра Васи Олдрина.
Что-то я не пойму, Вы цифры не различаете? Могу словами написать: высота Солнца во время ВКД на "А-11" была четырнадцать градусов в начале и почти пятнадцать с половиной градусов в конце выхода. Так, надеюсь, понятнее?
В.В.> Который для фотографирования был подвешен на внешней подвеске.
Зачем?!
В.В.> Поэтому везде на этом снимке черепушка скафандра подрезана.
Феерическое объяснение! То, что Армстронг просто не поднял камеру конечно же неверно и даже не рассматривается.
В.В.> Это траншея. Да, справа видна часть отвала грунта.
Нет там никакой траншеи. А где отвал, покажите хоть стрелочкой, хоть кружочком?
В.В.> Но если это тень (ДОПУСТИМ!), то тень от какого предмета? Вы скажете, что от ряда трёх панелей, что справа. Тогда и остальные две должны отбрасывать тень и фактически блестящий медью цилиндр сейсмометра должен быть в тени
Все там отбрасывает тень так, как это и должно быть. К сожалению цилиндр не в курсе, что он Вам что-то должен. Посмотрите еще раз:
И покажите, где тут тень на медном цилиндре, где отвал грунта, где траншея?
В.В.> Не нужно других. Это законченный снимок, который должен пониматься без привлечения других снимков.
Он прекрасно понимается. Я вот никак и не могу понять, почему у Вас этого не получается, поэтому привожу в помощь другие снимки, по ним легче понять, но и этого что-то никак не выходит. Еще разок, посмотрите фотографию, которая приведена чуть выше, она сделана с другого ракурса и по ней все замечательно видно.
В.В.> И что за чушь: "где часть панелей ещё не установлена"? Вася Олдрин собирал сейсмометр на Луне, а потом только его устанавливал??? Качайте этот момент!
Да, собирал, устанавливал. А Вы об этом чего, не знаете что ль? Т.е. Вы опровергаете то, в чем совершенно не разбираетесь? Ну, посмотрите еще раз:
Олдрин устанавливает сейсмометр и никаких траншей, отвалов. В каком месте они вдруг у Вас появились?
В.В.> И что Вы привели? на этом снимке полно вопросов.
На которые уже давно получены ответы.
В.В.> Для получения ответов на эти вопросы Вы предлагаете смотреть на другие снимки. Но при рассмотрении других снимков выявляется ещё куча вопросов!!!
Ну так выкладывайте сюда эту кучу, чего ждете то.
В.В.> Обыкновенные диверсии.
Ну конечно. И проведены они исключительно и сразу после Вашего разоблачения. Да, да, вездесущие НАСА, ЦРУ, ФБР способны уничтожить все журналы и все книги во всех библиотеках и личных коллекциях всего мира.
В.В.> Но то, что они уничтожены кипятком от системы отопления помещений - это тоже можно понять, но как умышленную диверсию. Ну, не "вездесущая НАСА", а вездесущее ЦРУ, опирающееся на новую породу "хиви".
Больше ни в одной библиотеке этих журналов конечно же нет, они были только в ГПНТБ. И в личном пользовании тоже ничего не осталось, ни у кого, все спалили изверги иностранные, да так ловко, что никто и не заметил.
В.В.> Нельзя превзойти РН "Протон-М" путём создания технического образца, то можно, оказывается, победить Россию диверсионным уничтожением образцов техники, находящихся вне конкуренции на мировой арене.
В России одни диверсии, взорвалась ракета - диверсия, применяют водород - диверсия, затопило библиотеку - однозначно диверсия; я Вам больше скажу, когда Вы поскользнулись и шлепнулись в лужу, это тоже была диверсия, эту лужу специально создали на Вашем пути, причем четко рассчитали количество шагов и что Вы точно в нее наступите, ибо уже тогда они все знали, что не будет от Вас покоя и когда-нибудь Вы разоблачите лунный заговор. Да вот незадача, не рассчитали крепость русского организма, глупцы!
Правда, когда у американцев взрываются ракеты, это уже не диверсия, это они такие тупые и ничего не умеют, верно ведь пишу, господин Бацура?)
В.В.> Это к исьточнику вопросы, а не ко мне!!!
К источнику вопросов то как раз нет. Вопросы есть именно к тому, кто ссылается на подобные источники и с помощью них пытается опровергнуть всю мировую космонавтику.
В.В.> Я ещё раз спрашиваю, при какой высоте Солнца сфотографирован скафандр "Вася Олдрин"?
14-15°. Вы не стесняйтесь, спрашивайте еще, мне не сложно повторить.
В.В.> После того, как Вы представите расчёт высоты Солнца, при которой скафандр "Вася Олдрин, подвешенный на внешней подвеске, сфотографирован. Или хотя бы решитесь эту высоту Солнца назвать (в градусах)
Зачем мне этот расчет, я ведь ничего не опровергаю. Я полностью разделяю официальную версию, а вот Вы ее оспариваете, именно поэтому Вас и просят привести расчет высоты Солнца, потому что тот, кто утверждает, тот и доказывает.
Высоту Солнца я уже назвал раз десять. Вы сразу напишите, сколько раз надо повторить, чтобы Вы наконец ее уяснили, я сразу же столько раз и напишу.
В.В.> Ну Вы же не принимаете к рассмотрению источники периода времени, когда американцы "летали" на Луну. И "труд" Шунейко отбрасываете
Во-первых, найдите отличия от источников того времени и сегодняшних. Ну вот возьмите фотографии из Вашего любимого журнала "Америка" и с сайта
Флик, и покажите отличия, если они вдруг появились. Во-вторых, Шунейко я не отбрасываю, просто указываю, что более правильным будет ссылка на источники, с которыми Шунейко работал, потому что его данные неполные и даже не всегда точные.
В.В.> "Пользоваться данными из первоисточников" - Ваши материалы являются откровенными выдумками по случаю и "таковыми не являются"
Ну так опровергнете их, раз они выдуманы, это должно очень легко получится в таком случае. Пока никому, правда, это сделать не удалось даже близко, но, быть может, Вы окажетесь удачливее.
В.В.> Вопрос: при каком значении угла Солнца над поверхностью Луны сделан этот снимок?
14-15°.