В.В.>> В.В. Кстати, Паша, не сочти за труд. Я хочу через тебя передать ответ бывшему клерку цк кпсс
В.В. Паша! Передали? И что он сказал? Какая была его реакция?
P.V.> Вы всерьез полагаете, что тут с вами борется коллектив некоего завсовпсихиаторического НИИ?
В.В. Ну, что Вы так упрощаете? ЗаСовСекреченный Ракетно-психиатрический НИИ с КБ борется с русским народом, точнее с остатками "совка" , как вы любите выражаться, то есть с советским народом. Вы что, не читаете материалов "третьего человека на Луне?" Одни раздачи диагнозов психических болезней. Да ещё куча вопросов типа "а каких наук?".
Любезные, вы-то все специалисты каких наук? В какой области науки, техники вы являетесь специалистами. Так полагаю, что 90% материалов 7 страниц "третьего человека" на Луне - это поливки ЖБО с применением терминов психиатрии... Не согласны, Павел?
Чем это должно закончиться? Сказывают, около Госдумы бродят подозрительные типы с законопроектом о введении уголовной ответственности "за отрицание твёрдо установленного реального факта" полётов американцев на Луну...
В чём загвоздка, трудность, мешающая проекту стать законом? Нет громкого шокирующего ОБЩЕСТВО инцидента. О том, что американцы не летали не знает только "ленивый". А вот процент. В топике Корнея некто Падалка отвечает на вопрос, что 40% граждан России не верят в полёты американцев на Луну. То есть, Вы здесь на форумах балансера ваньку валяете в какую-то келейность. Но весь и-нет гудит об том! И если 40% только слышали о мифе полётов американцев на Луну, то это 100%! Кто только слышал - тот и не верит. Можно выходить из тени. Ну, и провернуть теракт на почве паранойи гражданина на теме опровергательства. Меня долго "вертели на предмет моей способности с аргументом "Сайга" решать вопросы... как я уже ранее написал: от "разглашения государственной тайны" до "нелетания американцев на Луну". По всем каналам связи я уже заверил, чтобы на меня в деле использования аргумента "Сайга" не рассчитывали. Значит, если будет громкий акт против "полётов американцев на Луну", то это будет постановочный акт. Завтра Корней угробит и третьего "человека на Луне". В каком направлении идти? Ну, Вы-то не выйдете из-под покрова погонял...
Я полагаю, что вопрос нужно гнать к суду. Вот я и называю и Ю.И. Мухина, и А.И. Попова провокаторами (тип Гапон). А тут ещё А.К. Пушков выпендрился с надуванием "шарика" и тихим его испусканием.
На А.К. Пушкова вряд ли приходится рассчитывать, но как Ю.И. Мухин (к тому же - и тип Резуна), так и А.И. Попов должны же опровергнуть своё причастие к гапоновщине. Да и Б.Е. Чертока я уже задел. Тоже резуновщина.
Кстати, некто Падалка тоже мною охарактеризован как "серебряная пуля". Поэтому, если от Хвазеуса не возможно ожидать защиты своих чести и достоинства через суд, то Корней (ЮРИСТ) должен же использовать реальных лиц, обиженных мною, для подписания искового заявления в суд!!!. Очевидно, случай с Ягужинским, отказавшимся подписывать исковое заявление в суд, как оскорблённого мною лица, не повторится
В.В.>> В.В. ...в плане ПС делится на 5 равных квадрата. Если Вы захотите иметь не равные квадраты, то у Вас ничего не получится. все квадраты имеют равное поперечное сечение, значит, и центральный квадрат, в котором размещён посадочный двигатель, имеет сторону, равную 1,4 метра
P.V.> Ага и в соответствии с вашими же расчетами, расстояние от стенки сопла до радара получается около 1,4 метра. Откуда вы взяли 0,4 метра? Линеечку приложить на фото для наглядности?
В.В. Извините, я этого не считал. Я сказал, что каждый отсек ПС из пяти выполнен в поперечном сечении в виде квадрата. СО стороной 1,4 метра. От осевой линии 0,75 метра занимает срез сопла ПД.Остаётся по кругу ещё кольцо шириной 1,4 метра, где можно разместить антенны посадочного радиолокатора. Вы её разместили посредине этого кольца. Значит, максимум 0,7 метра от периферии РОНа. - радиационно охлаждаемого насадка сопла. Вы это хотите от меня услышать? Тогда я Вам напомню, что "рабочий температурный диапазон антенны от 10 до 66С... Антенные решётки изготовлены из магния путём пайки в соляной ванне, покрыты слоем алюминия, нанесённого методом напыления в вакууме, и вмонтированы в несущую сотовую конструкцию из стеклопластика. Кроме того, имеется теплозащитное покрытие, состоящее из слоёв каптона, майлара и алюминиевой фольги"
После того, как я просветил Ваш Ракетно-психиатрический НИИ с КБ о существовании истечения газа с кромки сопла в вакуум, описываемого теорией Прандтля-Майера, я Вам сообщаю, что на днище ПС все эти материалы просто исчезают
О Вашем согласии прошу сообщить. Завтра Корней меня загонит в "Заповедник нелюдей" Но я буду следить, так что пишите
В.В. Вот Вы уходите от вопросов и в то же время только то и делаете, что вопросы задаёте. Я Вам сколько раз цитировал А.Е Маркова из "Не летали?": "... И сопло взлётного двигателя ЛМ также выступает из днища ВС на 45-50 см".
Подтверждаете? Ведь Вы в вашем Ракетно-психиатрическом НИИ с КБ проектируете и проектируете ЛМ "Аполлона". На каждый чих "опровергунов" Вы меняете (эволюционируте) конструкцию ЛМ. Вы забыли, с какими показателями ЛМ "совок хавал" миф о полётах американцев на Луну. То есть, об отчётах ГОНТИ-1 "Программа "Аполлон" в двух частях (1968 и 1971гг) Вы понятия не имеете. Ан СССР выпустила "Труд" И.И Шунейко "Пилотируемые полёты на Луну". Но вот и этот труд уже попал в разряд детских "раскрасок". А ведь этот труд составлен по материалам американских авторов и одобренных американской цензурой. Вот, Вы уже желаете и его забыть.
Кстати, я желал бы получить Ваш комментарий на flare-out. Или вы так и не удосужились его помсотреть? Вы ж ведь тексты на американском языке читать умеете?