I.O.I.> Свёрла можно найти на рынке у торговцев свёрлами, причём любого диаметра.
Я живу в маленьком городке,здесь такого нет,самое тонкое - 1 мм, здесь вообще нихрена нет,только работай и жри!
I.O.I.> А шпигаты изготовить из травла или вырезать под заказ на лазерном принтере, ты же нарезал крышки РШ, в чём проблема?
В моем масштабе шпигат получается 3,5 мм,у лазера толщина реза 0,2-0,3 мм,не знаю что там получится,но поинтересуюсь.
Травление-вариант,но как его делать? Смотрел в инете ролики на эту тему,но что то не допер...
I.O.I.> Твои сообщения на "Коропке" имели бы огромный интерес. И сообщество любителей подплава всегда готово дать дельные советы. Не стесняйся, рекомендую.
I.O.I.> А вообще то мне понравилась твоя модель, шахтная палуба и ОВУ загляденье, но размер конечно музейный, предложения от музеев ещё не поступали? Шучу, конечно!
I.O.I.> С уважением О.И.
Спасибо Иваныч!Буду стараться выкладывать свои продвижения по постройке и на Каропку.
Я не люблю возиться с мелочевкой,поэтому и делаю такую огромную модель,в таком масштабе есть где разгуляться,можно достоверно передать все нюансы данного корабля.
Сейчас пожалел,что не вырезал палубу носовой надстройки на лазере.
Как твой БДР,работа идет?