В.Ш.> Привет Гашек!
В.Ш.> Недавно нашёл етот сайт по теме ПСК и было очень приятно обнаружить своего сослуживца. Я тебя хорошо помню. Я тогда служил в службах командах такелажником, а потом командиром отделения такелажников. Помню наш заход в порт Джибути. На второй боевой мы тоже заходили в Джибути. А еще у нас был внеплановый заход в Абу-Даби. Буду рад с тобой пообщатся. мой емейл:
В.Ш.> alisashevtchukbigmir.net
В.Ш.> Пиши! Буду рад
Да, и Абу-Даби был, без схода - офицеры эскадры во главе с Доценко нажрались дармового спирта в сисю и подрались, у одного из них (кап2, кажись, летчик) селезенка лопнула. В Абу-Даби выслали самолет из Москвы, пустой ТУ-154, больного забрал катер. Заход был незапланированным, соответственно, нас там не ждали, сход не разрешили, поставили на якорь, сверху барражировал их вертолет, чтоб никто за борт ни бычка, ни плюнул. Но помощь предложили оказать любую и даром. Наши ссыкуны отказались.
Вид вырастающего из-за горизонта города завораживал. Тогда мало кто мог представить, что это не мираж, увидеть своими глазами то, к чему надо стремиться.