G.s.> Где это я возмущался "посадками"?
G.s.> Нихера ты не понимаешь в научной деятельности. Ученый, в т.ч. военный, не возникает по приказу из прапорщика или лейтенанта, которого прислали в Воронеж и сказали: а теперь тут будет Академия (или как там она называется, хрен выговоришь: ВУНЦ ВВС «ВВА» имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина).
Слушай, хватит надувать щёки..
Напускать на себя важность..
Всё то ты знаешь...и по поставкам нового воороужения, и по уровню образования ..и даже как воевать научить можешь (пытаешься)
Нынешние преподаватели..в училищах,академиях...они чё, с улицы пришли..не проходили твоей этой лесницы?
Они наверное ПТУ закончили..на тройки..?
Не надо тут свистеть нам, что все в прежних академиях были с научными степенями...профессора-академики.
Открою тебе глаза..в очередной раз.
Мой отец..закончил лётную спецшколу, затем
экстерном летное училище, с зам.ком.АЭ поступил в Академию, на выпускном курсе его списали по здоровью и он остался на преподавательской работе И долгие годы был нач.кафедры..Вот такой вот "профессор"..
Ещё..у меня в звене был лейтенант, потом до капитана дорос и с должности ком.звена (только поставили...не обучал даже никого) поступил в Академию (ну лапа у него была). Думаешь по окончани вернулся в какой то полк? Хрен там..остался в Академии..преподавателем... "Академик"..?
Тут наш товарищ Слон. Его "лесница": училище, полк, Академия, преподаватель в этой же Академии..
И таких большинство и было и есть...и это нормально.
А ты тут мне про учёных заливаешь..
Не спорю, были и такие..они наверняка и сейчас есть.
G.s.> Ученый, в т.ч. военный, не возникает по приказу из прапорщика или лейтенанта, которого прислали в G.s.> Воронеж и сказали: а теперь тут будет Академия
Ну, да...А вот училища возникают сами по себе..по мановению палочки и желанию некоего Garry_s
И материальная база, и преподавательский состав..и жильё для всех них и многое многое другое.
Всё само по себе...да?
А главное, нахрена? Лётчиков (техников)в запас готовить..как ты тут предлагал.?
Представляю..б**...учился человек 5 лет..летал, ..через многое прошел, а по выпуску ему говорят: лейтенант..спасибо..но..иди ка ты в..запас..Чудненько, правда?
>А не в Задрищенске
Ты ж вроде не москвич? ЗаМКАДовец? Хотя, наверняка работаешь в пределах МКАД
Обычно их некоторые представители так другие города называют..в том числе и города-миллионники, коим и является Воронеж.
А один из научных центров России(СССР) г. Новосибирск..тоже Задрищенск (только сибирский)?
Надоело мне....заканчиваю с тобой лясы точить.
Тебе бы критиком работать..лучше музыкальным..или литературным, на худой конец.
Лишь бы подальше от Армии и политики...