Н.п.> Завтра вечерком прикину поточнее, что как по диаметру штанги, пока соображений никаких).
Давай! Ты же командир хоть и 3D, но "Гепарда"!) А настоящий командир - всегда с соображениями!
Н.п.> Вот неплохое фото с разметкой (кабан) можно его взять за основу, или поискать что по удачнее.
Фото с Вепрем годно. Не стесняйся смотреть и другие проекты, где могут быть более удачные ракурсы. Это, зачастую, и помогает. Я тебе скидываю фрагмент фото с Радианом 885-го. Фотография сделана в хорошем разрешении. Возможно, что и на некотором зуме - это только плюс в нашем деле. Риски я специально вынес как легенду - для масштабирования.
Н.п.> И еще как обещал, что у себя нашел по радиану.
Хорошо.
Н.п.> По поводу вариантов проработки, думаю остановимся на хард-лайт версии, что-то среднее между)
Ок. Даже после корректировок версии "лайт", ты увидишь, насколько измениться твой набросок/чертеж, выложенный в PDF. Радиан станет стройным, подтянутым, как после спортзала!)
Ну а плюсом или как итог, будет неплохо проработанное одно из самых броских ПМУ. Ты если в дальнейшем станешь еще и командиром 3D 945 пр. Барракуды или пр. 945А Кондора - не раз вернешься к собственным наработкам
Кстати, глянь тему с БДРМ-ом - там выкладывались и другие мачты. В том числе - перископ "лебедь". ПМУ "анис" и какие-то есче.