Homutovo> Нет ни у кого никакого желания "спасти мир"!
Именно есть. Это "сверхценная идея" "локомотивов" от опровергунства. У Бацуры, айфона именно такой случай. Это банальная религия, побуждающая человека к определённым действиям. Проявляется в нашем примере именно так. Этот форум - кладезь для психолога
Homutovo> Также как и раскрывать заговоры!
Именно раскрывают "лунный заговор". Десятки лет. Ничего не меняется
Homutovo> Я уже писал здесь, что на обывательском уровне поддерживаю официальную версию.
Я Вам уже отвечал, и сделаю это ещё раз. Нет никакой "официальной версии". Есть общеизвестный уже полвека и доказанный факт. Историческое событие. Понятно это? Это не ВЕРСИЯ, это ФАКТ.
На "обывательском уровне" Вы занимаетесь именно тем, что Вам ближе по психологическим причинам. Не сама эта тематика как таковая, а то, что Вам ближе философски, психологически, эстетически и т.д. и т.п.
Homutovo> Также поступают все кто интересуется темой.
Нет, здесь нужно уточнить конкретно. Например, люди, для которых эта тема является сферой их профессиональной деятельности, например, или хобби, занимаются этим по другим причинам. Мне, например, тоже не нравится, когда дилетант начинает при мне рассуждать о вещах, в которых он ничего не понимает и знает лишь по-наслышке, с кучей мифов. У меня, например, это вызывает желание его, простите побить, что выливается в то что я всю эту чушь разбиваю.
Вкратце:
1. Мотивация опровергуна - это стремление поднимать ЧСВ, потакая "сверхценной идее" раскрытия всемирного заговора "гадкой насы" или своим религиозным чувствам.
2. Мотивация тех, кто ахинею опровергунов разоблачает в том, чтобы они не засоряли эфир нечистотами и не делали из других людей, которые не являются специалистами в теме и в чьи уши опровергуны выливают свои помои, идиотов.
Homutovo> Но меня всегда удивлял и поражал тот факт, что некоторые, "защитники" НАСА
НАСА не нуждается в защитниках. Так говорят именно опровергуны. Не просто опровергуны а именно больные на голову, психоэмоционально зависимые индивиды, которые проецируют свою злобу, свои неудачи на других. Проецируют свои придуманную виртуальную реальность на реальный мир. В их виртуальной реальности есть "защитники НАСЫ", которых они наделяют самыми скверными качествами (предатели, сионисты, иуды за сребреники и т.п.). ВОт Вы демонстрируете именно эту стадию. И пытаетесь притворяться, что вы неангажирован. Нет, дорогой, Вы именно ангажированы религией "лунного заговора", это скрыть невозможно
Homutovo> так эмоционально воспринимают вопрос!
ВОт ещё один приём демагога. КОгда у демагога нет аргументации по существу, он начинает придираться к форме подачи информации (грамматические ошибки, дефекты дикции, эмоциональность в подаче и т.д.). Так вот, если у Вас есть что ответить по существу заданных Вам вопросов (на которые Вы кстати, так и не ответили), то отвечайте. Не язвите, не виляйте филеем, не ёрничайте и не стройте из себя "Гордона.
Homutovo> И к тому же приписывают другим желание кого то переубедить
Так не приписывайте другим желание кого-то переубедить. Это желание есть у опровергунов. Они от него психологически зависят. От этого зависит их ЧСВ и то, как они сами воспринимают себя, как они видят свою роль в мире, как они его себе представляют. Оттого их аномальная активность на ниве "раскрытия всемирных заговоров" (если не брать уродов, которые просто делают на этом "хайп" и деньги).
Homutovo> Реакция настолько резкая, что вызывает изумление.
Приведите пример "резкой реакции". Пока что вы:
1. Не отвечаете на вопросы, которые вам задают.
2. Занимаетесь демагогией.
3. Демонстрируете все признаки приверженности религии заговора, при этом пытаясь это скрыть
Какова Ваша цель?