Mitiay82>> Может даже ниже уползет нижняя граница перехода...
Н.п.> Я пока даже не сверялся, мне главное было понять как его строить, и задать основную форму сечений.
Н.п.> Теперь самое время ловить эти моменты, потому, что когда сечения уже готовы, нужно простотвнести коррекцию в размеры.
Попробовал поймать,на картинке ниже,оставил марки углубления посредине рубки...
Там линия размагнитки идет над рубочными дверями,она КМК на высоте 2100 от уровня палубы идет,с этого же уровня и радиус начинается...
Н.п.> Но вообще есть за мной такой косяк) я плохо умею пользоваться интернетом и искать информацию, фотографии например.
Главное не торопиться,и сверять все по фоткам...Конечно,когда ты пол ночи таращишься в монитор в поисках нужных решений глаз замылится,но ничего,поможем!
Н.п.> Меня больше интересует место где «горб» переходит с юбки в палубу. Вот где борт горба примыкает к палубе надстройки носовой есть радиус? Или радиус заканчивается там, где начинается плоская часть палубы? Там весьма непростое место для построения.
Интересный вопрос,По идее радиус заканчивается там,где начинается плоская часть палубы,но вот на фото Тулы прямо в самом уголке наблюдается какая то неровность...
Вообще,там все грубо в реале,бывает на ровном месте резина лежит как бык поссал,мне нравится как у тебя получилось...
Это сообщение редактировалось 19.06.2018 в 22:51