Meskiukas> И снова искусственное подтормаживание! Причём тут агрессия? Ну два умножить на два всегда ЧЕТЫРЕ!
Так а вы утверждаете, что нет. Но никак не можете объяснить, почему
Meskiukas> Понятно пиндосня сумела многим внушить "семь, восемь, где-то так"!
"Пиндосня" (это так вы называете людей, включая и наших учёных и инженеров) ничего никому не внушают. Этим заняты те, чьи ролики вы тыкаете тут.
Phazeus>> Скафандры, ЕСТЕСТВЕННО, раздуло.
Meskiukas> М-да...2х2=18!!! Бывает.
Вас переклинило? Скафандры были наполнены кислородной атмосферой при давлении примерно 0,33 атмосферы. ЧТо Вам не понятно?
Phazeus>> Так зачем Вам веровать в ложь, нелепости и бред?
Meskiukas> Себе не надо, пиндосам стоит. И некоторым глистоловам.
Оставьте с покое свои глисты. Мне не интересно говорить о ваших глистах. Вы говорите по делу, содержательно и конкретно. Не отвлекайтесь на боли в прямой кишке. Простите за образность...
Вы же сами признали, что опираться нужно на факты. Вот и опирайтесь впредь.
Meskiukas> Но Вы же свято верите в эти сказки!
Я не верю в сказки, я не верующий. И вам не советую. Не стоит верить в сказки, которые вы тут показывали. Они написаны для дураков, в них утверждается, что 2х2=18.
Вы до сих пор хаваете эту дремучую ложь. Авторы этой лжи держат таких как вы за идиотов. Вам это нравится?
Meskiukas> Да давно всё прояснилось. И было ясным.
ЧТо прояснилось? Вы поняли ваши заблуждения по поводу лжи про "советника трампа"? По поводу устройства ЛМ тоже нет вопросов? Прочитали документацию?
Meskiukas> Т.е. Вы это делаете, но обвиняете в этом меня?
Я этого не делаю. И поэтому мне не нравится, когда это делают другие. А вам нравится повторять ложь и ахинею. Я нахожу это недопустимым. И утверждаю, что люди, которые склонны по психическим причинам верить в ложь и ахинею - суть дебилы.
Meskiukas> Стараюсь, поелику возможно.
Тогда бросьте ваш тон и возьмите человеческий.
Чтобы утверждать что-то, надо иметь под этим аргументационную базу, фактологическую базу. Для этого должно быть основание. Ваше утверждение про "не летали" под собой не имеет ничего, кроме лжи ваших гуру, которым вы верите, даже не проверяя их, не подходя к их утверждениям критически. Это антинаучно.