Phazeus>> Верой оперируете Вы. Вам же тут даются СТРОГО КОНКРЕТНЫЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ, ФАКТЫ.
Meskiukas> Где???!!!
ВЕЗДЕ. В каждом сообщении после того, как Вы "рожали" что-то по делу. Как то: "советник трампа", "топливные баки ЛМ", устройство скафандра, радиация и т.д. Развёрнуты объяснения со списком материалов по теме.
Из вашего признания следует, что Вы НЕ ЧИТАТЕ то, что вам пишут. Или делаете вид, как дурачёк, что не видите. Вам так удобнее.
Предупреждаю Вас, что так поступают люди очень глупые, которым просто нечего ответить на неудобные для них факты.
Meskiukas> Поток плохо замаскированного мата и прямых оскорблений
Да, вы не маскируетесь. Вы несёте ахинею и оскорбляете людей. Вы - человек бесконечно глупый и психованный.
Meskiukas> Блин! В роликах всё изложено компактно и удобноуваримо.
Вам сказано, что в этих роликах ВРАНЬЁ И ТУПИЗМ для дебилов. Баяны, которые на этом форуме разбирались по миллиону раз. И не надо это г**но сюда тащить. Если вы находите какие-то аргументы, которые вам кажутся весомыми, то изложите их тут и попробуйте защитить эту точку зрения, привлекая содержательные аргументы и ссылки на материалы по существу.
Вот, вам уже показали весь тупизм таких вот "аргументов", как советник трампа, топливные баки ЛМ, скафандр, пыль и проч.
Что ещё?
Meskiukas> Всё же пересмотрите ролик и дайте ответ, вменяемый.
Ещё раз повторяю. Эту бородатую ахинею все здесь видели по миллиону раз. Хотите спрашивать - СРПАШИВАЙТЕ КОНКРЕТНО, ПО СУЩЕСТВУ, выдвигая КОНКРЕТНЫЙ ТЕЗИС. ОДИН ТЕЗИС. Постарайтесь защитить егою И вам всё объяснят, как это было с тезисами, которые вы уже пытались так нелепо выдвигать (советник трампа, пыль, баки и т.д.)
Meskiukas> Хрен с ним, с советником Трампа.
Нет, не хрен с ним. вы признаёте, что схавали ложь? Да, вы схавали тупую ахинею и ложь для дебилов. Вы даже не проверили источник информации и её достоверность. Потому что вы верующий сектант. И это ФАКТ. А теперь боитесь, как баба, признать, чтоо лоханулись? Фу таким быть...
Meskiukas> Хотя вполне себе он может быть им.
То есть, продолжаете тупить? Окей, так и скажите, мол, я буду тупить и впредь, мне пофиг на реальность, я живу в виртуальном мире и мне всё пофиг.
Повсле этого с вами никто не будет общаться, ибо вы невменяемый неадекват, цель которого - просто срать, а не узнать правду. И это так и есть.
Meskiukas> Уже никто даже из самых яростных защитников теории высадки не сомневается и признаёт постановочность фотографий и видео.
Нет никаиких "защитников теории высадки". Есть общеизвестный факт и куча материала. А есть тупые конспиролухи, которые тупят, лгут выставляют себя идиотами.
Нет ни одного фото- или видеоматериала, которые были бы подделаны или имели хотя бы ПРИЗНАКИ возможной подделки или какие бы то ни было несоответствия.
Meskiukas> Ну, мол мы ЗАМЕНИЛИ старые, "реальные" материалы потерявшие чёткость.
Этот бред несёте только Вы. Больше никто.
Meskiukas> Причём убедиться в том, просто и даже быстро.
Да, убедиться в том, что вы несёте бред и лжёте - быстро и просто. ЧТо здесь и демонстрируется.
Meskiukas> Типа пружинок в полотнище флага.
Во флаге нет никаких "пружинок". Это обычный флаг за 5 долларов, висящий на Г-образном флагштоке.
Meskiukas> А уж про АКБ, для ровера, вопрос который задавал приснопамятный ccsr остался подвешенным.
Метод, когда вы не удосуживаетесь разобраться в одном вопросе, и тут же перескакиваете на другие, называется "Галоп Гиша", если не ошибаюсь. Так люди с нестабильной психикой или демагоги, пытающиеся "заболтать" окружающих, поступают, чтобы не отвечать на конкретные вопросы по существу их аргументации.
Здоровый психически человек разбирается в КАЖДОМ вопросе тщательно, скурпулёзно. И только такие как вы веруете, даже не удосужившись разобраться мало-мальски в этой ахинее.
Итак, что не так с батареями ровера? С батареями ровера всё нормально. Сам же ровер и все его элементы (до винтика) подробно описаны в открытых документах:
Изучите. Тут всё есть. А что не понятно, сформулируйте КОНКРЕТНО в виде содержательного вопроса или чёткого тезиса.
Meskiukas> Милый мой! Просто после четырёх войн
Я понимаю что у вас не всё в порядке. Про это я и написал.
Meskiukas> Где? Кто? Когда? Как? Не вижу!
Это потому что вы тупой и психически склонный делать вид, что не замечаете, когда вас тыкают носом в факты и разоблачают ту ахинею, которую вы тут порите. Типа "парящая пыль" или "надутый скафандр", или "советник трампа" и т.д.
Meskiukas> Как раз МАТЧАСТЬ наголову разбивает все бредни про высадку.
Ну продемонстрируйте хотя бы один примерчик. Пока что на протяжении полувека только дебильные опровергатели демонстрируют лютый тупизм, чем веселят народ. Хотя, у всего есть пределы. "Это уже не смешно".
Meskiukas> Наивно рассчитывал, что это только с солдатами надо работать разжёвывая ВСЁ подробно.
Уметь формулировать свои мысли, выражать их через чёткие и содержательные тезисы, приводя аргументацию и фактологическое обоснование - это "маст хэв" каждого взрослого человека. У вас ничего этого не наблюдается.
Meskiukas> А в роликах по моему всё изложено грамотно и толково...
Вам уже показали, какой лютый бред и ложь в этих роликах. Что ещё хотите рассмотреть?
Meskiukas> В вакууме пыль висеть ТОЖЕ может. Писал про то.
Нет, Вы несёте чушь. Откровенную ахинею. Каким образом пыль может висеть в вакууме, поясните развёрнуто. А то ни один учёный на Земле ничег8о подобного не слышал. А тут заявы на нобелевскую премию.
Meskiukas> Какие зетруднения? Всё понятно, электростатические силы они такие.
Какие? Между чем и чем? Покажите развёрнуто на чертеже или объясните устно.
Meskiukas> И снова демонстративный тупизм!
Да, вы предсказуемы и последовательны в этом, к сожалению.
Meskiukas> Пусть и так, не понимаю, не разбираюсь, может быть, но вот внятного, аргументированного довода не увидел.
Значит вы либо бесконечно тупой, либо просто делаете вид, что не видите ответов. Про "советника трампа" вам показали, включая первоисточники, откуда эта ахинея. Вы это проигнорировали.
Про устройство ЛМ тоже вас ткнули носом в документацию, даже на картинке обвели жирным. Вы снова сделали вид, что ничего не заметили. Про радиацию вам кучу материалов показали и также объяснили вкратце. Причём многократно. Но вы продолжаете тупить.
Скажите, вы правда такой тупой или нарочно прикидываетесь? Третьего тут не дано.
Meskiukas> Так и представляю, как учитель орёт на первоклашку "Ты тупой урод! Таблицы умножения не знаешь?! Алфавит не выучил? И квадратные корни вычислять не можешь?! Ты тупой ублюдок!"
Скорее всего, учитель молча поставит ему два. И он будет сидеть по три года в каждом классе. А потом вырастет психованным и "по жизни обиженным" и будет на форумах нести ахинею и оскорблять людей.
Meskiukas> Понял. Брехня всё это.
Что именно брехня? КОНКРЕТНО, ЧТО ИМЕННО БРЕХНЯ? Вам показали ФАКТЫ. Ткнули носом. Вы отрицаете ФАКТЫ? Вас ткнули носом в "2х2=4". Вы орёте "брехня". Вы правда такой тупой?
Meskiukas> Мне еврейские народные сказки фиолетовы.
Да, вы правда совершенно неадекватны...
Meskiukas> А тебе не приходило в голову, что я имею самое тесное понятие о скафандре?
Нет, не приходило. Мне приходит в голову, что ты просто тупой, бесконечно невежественный и психованный инвалид по части целостности мозга. Спасибо что спросил
Meskiukas> Надуваются ВСЕ слои!!!
Чем? Верхний слов просто лежит, его ничто не надувает. Он даже не чувствует этого.
Чем может надуваться верхний защитный слой? Где вы такое видели? Никто из инженеров и космонавтов всего мира такого не видел. Только Вы один.
Meskiukas> Сказки бабушки Галины! Причём изрядно злоупотребившей
ЧТо именно? ВОт никто из специалистов так не считает. Только Вы. Поясните всему миру, не стесняйтесь.