LtRum>> Достаточно сравнить штрафы за действия, чтобы понять, что только ты занимаешься такой фигней.
Shoehanger> Понятно, признать, свою неправоту тебе оказалось не по силам, сменил тему.
В отличие от тебя, я всегда признаю, какогда не прав. В данном случае врешь ты.
LtRum>> И указывать здесь ты не имеешь никакого права.
Shoehanger> Равно как и ты.
А я и не указывал.
LtRum>> Это ты у нас врешь - именно что размахивал
Shoehanger> Если ты чего-то не понимаешь спроси, переходить к обвинениям в этом случае — публичная демонстрация собственного уровня.
В отличие от тебя я все прекрасно понял.
LtRum>> но что собственно ожидать от циркового артиста.
Shoehanger> Хамство в привычном исполнении, себе не изменил, перешел к ругани.
Да? Ну вот опять вранье на ровном месте. Нет тут ругани.
LtRum>> работник циркового искусства не владеет.
Shoehanger> Не буду говорить, чем не владеют твои сослуживцы. Но судя по тебе, хамством они владеют прилично. Уже сложно ожидать лучшего, но иногда удивляют положительно.
Как обычно хамите, врете, репертуар я смотрю сменить не получается...
LtRum>> Или добавил их просто для того, чтобы пост
LtRum>> Можешь удалить, тебя это раньше не останавливало.
Я удалял посты, захламлявшие темы или призванные оскорбить других. Чем ты сейчас и занимаешься. Ничего полезного форуму не приносишь.
Shoehanger> Здесь ты помнишь или нашел, а про цитату не вспомнил и искать не стал, несмотря на личное знакомство с автором. Зато сразу перешёл к обвинениям. Плохое настроение вчера было?
А зачем мне искать цитату, если я и так понимаю, что она вырвана из контекста интервью?
Shoehanger> Shoehanger>> Китайские стенды
LtRum>> Работают ребята.
Shoehanger> Здесь никаких "вытащил на флаг из контекста и размахиваешь" почему-то нет. Успокоился?
А я и не напрягался.
Shoehanger> Вообще, тема интересная, что там у китайских товарищей.
Ну дык привели бы что-то, кроме банальной картинки,
LtRum>> И примечательно, что по существу вопроса - об утяжелении на 20% ты так ничего и не сказал.
Shoehanger> Разве я собирался? Это было замечание к чрезмерному восторгу пишущего, дабы появились вопросы у него и других участников дискуссии. Заодно поразбирались в теме, в т.ч. откуда и кем сказано. До "почему", не дошли. Мне там контекст был не вполне понятен. При этом все вели себя прилично, независимо от понимания материала и контекста, а хамить начал именно ты.
Хамить начал именно ты. "Размахивать флагом" это не хамство и даже не оскорбление.
Так что врешь как обычно ты.
LtRum>> Иди уже догоняй свой цирк
Shoehanger> Я от моряков слышал, что свою службу они цирком называли. Поэтому тебе цирковая тема близка?
Нет, просто ты ведешь себя как клоун - постоянные передергивания, хиханьки, подъ*бы, попытки типа развлечь публику. Ты не думал, что это тоже можно расценивать как оскорбления?
Shoehanger> Однако, никакого желания иметь дел с хамом нет. При этом замечу, что наговорил ты достаточно, и в хамстве своем проявляешь упорство явно достойное лучшего применения, и даже сверх того, тем самым оставляешь мне право для ответных мер. Не обещаю, конечно. В прошлый раз публичная тыканье тебе в твои манеры фактически пошло на пользу, тебе и даже мне, но, к сожалению, не третьей стороне. Однако, мне заниматься руганью в интернетах не интересно.
Во-1 это тебе нужно следить за своими манерами, в тот раз ты фактически оскорбил меня, и хотел, чтобы я тебе вежливо отвечал?
Во-2 я привык свинью называть свиньей, и хамством это не считаю, а если ты привых оскорблять других, а потом прикрываться манерами - то разговор бессмысленен.
В-3 ты постоянно замусориваешь темы, мне надоело убирать за тобой, а от этого складывает общее впечатление и отношение.
В-4 и да, я не хамил первым.
LtRum>> а то уже всем надоел.
Shoehanger> Если пост наберет в сумме больше десяти минусов, значит, что поддерживающих хамство на форуме больше, чем адекватных собеседников. Интересных совсем мало. Продолжать участвовать для себя в таком случае не вижу. Я как и Sam-пенсионер рабочий человек, хватает забот.
Глазки разуй, хамство пока, что в основном от тебя.