LtRum>> Понятно. Жаль.
liv444.1> Мне тоже Сильно жаль, что любую интересную мысль, я должен НЕ просто запомнить, а обязательно сохранить ссылку на нее. И по первому Вашему требованию немедленно предъявлять.
Нет не обязаны. И это было не требование, а просьба. Поэтому для начала - учитесь читатью
Для продолжения - это вызвано тем, что Вы неоднократно искажали слова (не только мои), приписывая собеседнику мысли, которые он не высказывал.
Поэтому я и хочу проверить, т.к. доказательств того, что "то от АВАВ толку в ПЛО, как от козла молока" на морском я не видел.
liv444.1> Теперь сами примеры, ровно те, что помню прямо сейчас. А там, помнится мне, еще их есть.
liv444.1> Пример первый:
...
liv444.1> Пример второй:
...
liv444.1> Пример третий:
liv444.1> А надо ли пересказывать известную историю, как шведская ПЛ, специально для этого арендованная, гоняла АУГ синих и в хвост и в гриву???
Не нужно, просто потому, что как минимум не шведская, а норвежcкая.
liv444.1> У Вас другое мнение? - Да всегда пожалуйста!
liv444.1> Вы возразили? - Так вот Вы и доказывайте свою точку зрения!
Пока что я не возражал, а просил Вас доказать Вашу точку зрения.
Поэтому вы опять немного додумали и приписали мне то, что я не делал.
Что же теперь я так скажу, чтобы детально отразить, что мысли по поводу бесполезности авианосцев для борьбы с подводными лодками не так, мне нужно время, которого сейчас нет, поэтому позже.
Могу только напомнить, что по мнению
ГК ВМФ "основной противник лодок – это авиация". А авиация базируется где - на авианосце.
Поэтому уже как минимум по этому можно заметить, что АВ - важный элемент системы ПЛБ.