Bredonosec>> А в бою, значит, точность пилотирования неважна? Лети как хошь, и всё равно не проиграешь, у тебя режЫм бога?
G.s.> Включил режим дурака?
G.s.> Какой воздушный бой для Су-34? Понимать написанное другими не пытался?
Какой? Обычный. Специально для дилетантов, пишущих с умным видом всякую хрень, сообщаю: утята отрабатывают сей режим на тренировках.
Да, воздушный бой.
G.s.> Если есть режим полета и соответствующее упражнение, предусматривающие полет в сомкнутом строю в облаках, тумане или ночью, то для этого должны быть созданы безопасные технические возможности.
И еще раз для дилетантов, пишущих всякую чушь, не включая мозг:
попробуйте для разнообразия подумать, для чего сей режим нужен. А если мозг атрофирован полностью - хотя бы прочтите мой ответ мико выше, там расписано.
G.s.> Ты задолбал тупизной, в натуре.
Попробуйте включить мозг. Хотя бы для разнообразия.
G.s.> В режиме мирного времени все диапазоны .. при начале военных действий изменяются.
Д,б! © лавров.
Фонарик совсем незаметен в ночи, если светит чуть более желтеньким, нежели вчера. © почти ваше
G.s.> Что мешает использовать TCAS-подобные устройства сейчас? А в бою не включай.
А нахрена вообще летать на тренировки, если отдавать всё автоматике, а в бою идти на руках? Сидите на земле и чешите жопу.
Иксперд блин диванный.
G.s.> В отличие от тебя, я по образованию авиационный инженер-конструктор и всю жизнь в авиапроме работаю.
В отличие от вас у меня оба образования авиационные. По первому тоже инженер. Кстати, пилот.
А кем вы работаете, что указываете, как кому летать, - мне монопенисуально.
G.s.> Опять не угадал: я обитаю в восьмой группе и частично в 11-той.
Судя по идиотизму предьяв - исключительно в восьмой.