E.r.> А есть ли дата снимка? E.r.> Есть подозрение, что это машина из самой первой испытательной батареи
Альбом в группе " ЮНАРМИЯ города-героя СЕВАСТОПОЛЯ" подписан так "Церемония посвящения в ряды РДШ и "ЮНАРМИЮ" 24.05.2018"
Судя по всему это на территории ЧВВМУ им. Нахимова.
43 фотографии|Комментарии к альбому Показать больше фотографий By continuing to browse, you consent to our use of cookies. You can read our Cookie Policy here.
43 фотографии|Комментарии к альбому Показать больше фотографий
43 фотографии|Комментарии к альбому…
// Дальше — vk.com
E.r.>> Есть подозрение, что это машина из самой первой испытательной батареи Gogs> Альбом в группе " ЮНАРМИЯ города-героя СЕВАСТОПОЛЯ" подписан так "Церемония посвящения в ряды
думаю мое подозрение правильное.
ибо в мае 2018 года на ЧФ был только один дивизион Бал--бывший каспийский.
но была еще и самая первая испытательная батарея--две пусковые+машины управления и тзм.
вот скорее эту батарею и перевели в Севастополь в Черноморское училище.
E.r.> но была еще и самая первая испытательная батарея--две пусковые+машины управления и тзм. E.r.> вот скорее эту батарею и перевели в Севастополь в Черноморское училище.
Так делалось и ранее...к примеру РТСН, находившиеся на учебной батарее в советское время и использовавшиеся в учебном процессе, также были одни из первых предсерийных. Так что, ни что не ново под Луной))))
Тю, а я думал, что все знают, что она (батарея) учебная . Там, когда-то, и СМ4-1 была (ныне полуразобранная торчит возле камбуза и ЖК), КСМ65...много чего интересного было
Ты знаешь, фамилию эту помню точно, но вот физиономию не могу вспомнить (старость). Покопался в списках выпускников - похоже, что у него брат(1986 года выпуска).
D.2.>> Искал одно, а наткнулся на продажу Андрей1964> Ты знаешь, фамилию эту помню точно, но вот физиономию не могу вспомнить (старость). Покопался в списках выпускников - похоже, что у него брат(1986 года выпуска).
Интересно, что заставляет людей бросать документы или продавать их...
Продавец обозначает себя в Симферополе, у него на продажу не один диплом...