LtRum>>> Ну давайте разделим число погибших людей от действий террористов на все население земного шара.
m.0.>> Вы я вижу привыкли все оценивать на эмоциях.
LtRum> А ты я виже привык когда нет аргументов переходить на личности?
Угу, даже примитивная оценка такого события, говорящая (в том числе) о не их массовости, называется переходом на личности. Видимо для Вас одним из критериев начала разработки любого изделия служит: "А шоб було!" + никакой критики. Не буду Вас разочаровывать, мечтайте и дальше.
LtRum> И напрасно - для начала неплохо было бы подучить матчасть.
Эту? Не считаю нужным и далее тратить время на нее.
m.0.>> В данном случае оценят вероятность при халатности экипажа, допустившего атаку, и хозяин скажет: разрабатывать за свои денежки против такого маловероятного события и потом пропихивать это железо на борт, которое будут возить балластом при том что дешевле наладить как надо противодиверсионную службу? Да пошел ты лесом! А вот ежели они будут бюджетные, то картина - с точностью наоборот - Когда договор подпишем?
LtRum> Ты отлично выдумываешь чушь, но вот с фактами у тебя хреновато.
Не нравится? Что делать, классика жанра.
LtRum> Приведи как пример когда террористическую атаку или диверсию против корабля предотвратил экипаж. Если ты уж так хочешь статистики.
Вероятности, и да, она может быть получена из статистики - может Вы ее выложите, не так, просто для интереса?
LtRum> LtRum>> В результате получиться, что любые контртеррористические действия - бесполезные действия.
m.0.>> Не в карты чай, зачем же передергивать? И речь идет не о контр ... в целом, а о конкретной тактической ситуации, для работы в которой предназначено сие изделие: 1) которую можно практически свести к нулю организационными мерами, а не размещать новое изделие;
LtRum> Приведи перечень данных мер, если ты заявляешь, что они существуют.
Не, не буду, тем более кто их выполняет, уже перечисляли другие авторы выше. Главное - их существование подтверждается отсутствием подобных атак против НК родного ВМФ. Не согласны?
m.0.>> 2) и в которой данное изделие просто не поможет решить эту задачу. Подумайте сами, почему это может произойти...
LtRum> Я тебе уже предлагал погуглить самому про случаи атаки, но ты не захотел. Я в конце концов привел случаи.
Т.е. подумать, почему применение подобной попсы даже в Ваших примерах террористы очень просто смогут сделать пустым выхлопом, Вам некошерно.
LtRum> Поэтому в данном случае ты ДОКАЗЫВАЙ, что средство не поможет.
LtRum> LtRum>> Но почему-то, несмотря на данную статистику, и контртеррористические меры проводят, и противодиверсионное охранение баз и пунктов базирования тоже проводят. Причем все.
m.0.>> И правильно делают. Вы же хотите применить новое изделие в эту тему, работу которого можно сделать неэффективной несколькими простейшими способами. И тогда зачем оно?
LtRum> Ну так приведи эти способы...
Зачем, сами думать не хотите? Бо: 1) сказано и так достаточно много; 2) они элементарно технически прозрачны и их вполне можно определить по обсуждаемым вопросам; 3) и да, вишенка на торте: эффективность этой попсы при работе по террористам в СМУ.
LtRum>...И главное заключение об этих способах по результатам испытаний.
Угу, и не просто испытаний, а всего пакета: ПСИ, ПИ, МВК с протоколом и решением, типовых - начинается примитивная демагогия (см. ниже).
LtRum> А то вдруг выясниться, что все не так просто.
Естественно. А вот ежели к тому же не задавать детских вопросов, так сразу выяснится что эта попса вообще айс, которого флот еще не имел и жить без нее не может.
LtRum> LtRum>> И да, я не увидел извинений, за троллинг.
m.0.>> Доказывайте.
LtRum> Чего доказывать? Что ты 4 сообщения не мог пункт меню "найти" нажать?
Угу, не нажал 4 раза пункт меню - значит тролль. Не, веское доказательство.
m.0.>> Знакомая песня. Так всегда начинается применение демагогии, когда в ответ на критику каких то недостатков какого либо изделия авторы отвечать не хотят или им нечего сказать. Цель - отмести критику. Типа - "А выкати ка нам готовое альтернативное изделие с полным комплектом КД!"
LtRum> Не передергивать-то не нужно...
Не надо заниматься демагогией.
LtRum>... Тебе предложили озвучить что-то реальное,...
Открою Вам главную военную тайну: их нет у меня! И думать за авторов сей попсы с целью ее возможной модернизации или улучшения параметров - тем более нет.
LtRum>... ну для того, чтобы доказать, что это самое "что-то реальное" вообще существует.
Гы, спор идет не о доказательстве существования "что-то реального" в эту тему, а об ущербности данной попсы для применения в таких условиях.
LtRum> LtRum>> А прибор кстати, говорят и недорогой к тому же.
m.0.>> Ну и что?
LtRum> Т.е. вменяемых аргументов простив нет.
Хе, сугубо против дешевизны прибора? Нет.