Slava2014> Теперь бы со вторым прибором (ВБП-454М) разобраться ...
Теперь точно знаю что это не ВБП-454. Нашёл видео с походов, но ситуацию это не прояснило. Может кто-то владеет фото ГКП КУЗНЕЦОВА лучшего качества
Пока вот так
Slava2014> Теперь точно знаю что это не ВБП-454. Нашёл видео с походов, но ситуацию это не прояснило. Может кто-то владеет фото ГКП КУЗНЕЦОВА лучшего качества
Попадалось в сети видео экскурсии по кораблю. Проходили через рубку.
Павел35> Попадалось в сети видео экскурсии по кораблю. Проходили через рубку.
Спасибо, видел. Но его там не стояло уже года с 2012-го, а видео от 2016-го.
Givchik11435> ... откуда такая спорная информация о том что этого прибора с 2012 нет?
От меня, смотрю фото ... Может я и заблуждаюсь, но на видео Сирийского похода его нет точно Givchik11435> Я вас правильно понял, вы о приборе который выделен?
Да
Что-то притупил - никак не могу найти приличного фото крышки сходного люка, как на КУЗНЕЦОВЕ Что бы с разных ракурсов для осознания...
Поможите хто чем сможет (ГОСТ 25309 не предлагать )
Slava2014> Что-то притупил - никак не могу найти приличного фото крышки сходного люка, как на КУЗНЕЦОВЕ Что бы с разных ракурсов для осознания... Slava2014> Поможите хто чем сможет (ГОСТ 25309 не предлагать )
В дебильном фильме нтвэшников "зашкеренные в океане" есть несколько нормальных кадров с палубными люками...
Можно там, в раскадровке, поискать
Givchik11435> В дебильном фильме нтвэшников "зашкеренные в океане" есть несколько нормальных кадров с палубными люками...
Спасибо, видел такое кино Givchik11435> Можно там, в раскадровке, поискать
Только на моём буке качество не очень или руки из жопы ...
Slava2014> Что-то притупил - никак не могу найти приличного фото крышки сходного люка, как на КУЗНЕЦОВЕ Что бы с разных ракурсов для осознания...
Э... Попадались много раз фото люков. Палубные в основном. Некоторые очень даже приличного качества. Но я как-то их... Лошара.