liv444.1>> Нельзя. Причины мною Вам уже многократно назывались.
LtRum> Уже получилось. 9М96 можно запускать из 3С14 после разработки соответствующего ТПК. И ...Д версию тоже.
Т.е. в 3С14хх сделали разъемы для подключения с оборудованию "Проверки и подготовки старта" для ЗУР серии 9М96?
Т.е. НЕ нового ТПК, а ТПК с "приспособами" собирающие 4 таких ТПК в пакет, который лезет в 1 ячейку 3С14хх?
Разницы между ТПК 9М96 и 9М96хх только в длине. Не принципиально.
И, Да, судя по "после разработки соответствующего ТПК"(ц) пока это все впереди.
liv444.1>> Это сейчас пока существуют УКСК и ВПУ - все нормально.
liv444.1>> Как только вляпаемся в "нормальные вещи", так сразу окажемся в "будем сидеть в дерьме"(ц)
LtRum> Да нет, это если опять будем разрабатывать под каждую ЗУР новую ПУ будем именно, что "сидеть в дерьме".
А врать-то зачем? Где я говорил, что "будем разрабатывать под каждую ЗУР новую ПУ"(ц) ???
Где это почитать можно, если русским по белому: "Это сейчас пока существуют УКСК и ВПУ - все нормально"(ц)???
LtRum> Вот как только разработали 3С14, та сразу появилась возможность использовать еще не разработанные ракеты с кораблей, которые уже длительное время в строю. А до этого - фиг. Факт.
Факт. Только этот Факт про Ударные ракеты, а не про ЗУР. И обратного пока нет.
liv444.1>> Причины мною Вам уже многократно назывались.
LtRum> Боюсь, я опять должен напомнить вам, что обычно ваши выссказыания вида "я называл, я помню" оказывались ложью.
"Боюсь, я опять должен напомнить вам"(ц), что снова Вы врете, самым бесстыдным образом!