Zorro>> Специально для тех, кто не с вами, здоровыми такими "М"....Вот дырка, вот ракетка...
t.b.> 1)дырка у тебя в жопе ... там сквозное отверстие
t.b.> 2)тпк обжимают по максимуму , но не сверх ибо ракета из тпк может не выйти .Должен быть зазор.
t.b.> 3)тпк 9м96 имеет размеры 420 х 490 х 5610 мм
t.b.> 4)тпк ракет 48н6\40н6 вразмер которого помешается 4х9м96 имеет диаметр 1 метр .
t.b.> заканчивай нести чушь уже ,ей богу заколебал своими школьными откровениями ,и иди научись уже хоть чему нибудь ...
Ну да....с.ранный вы человек однако...и главное какая лексика...Где же вы ее научились так "интеллигентно" употреблять? Явно не в ВУЗе. Ну ладно, горбатых как говорится, земля матушка исправит. Я вот чего удивляюсь, вот вы, несете всякую чепуху и еще с ненормативной лексикой. И что, вам за энто ничего от моделятора не будет? А вот если бы я выражался таким вот безобразным образом, мне бы точно влепили бы штрафы и ПРАВО ГОЛОСА лишили бы...Странно, как то на энтом форуме Справедливость нормируется. Удачи вам! На больничной койке! Пока!!!P.S. Кстати, если привести окружность к вписываемому в окружность квадрату, какие размеры квадрата будут по отношению к площади круга? Не 0,78х0,78? Ась? Да и не читайте вы пожалуйста моих сообщений, (по Булгакову) спокойной жизни себя не лишайте...