тащторанга-01> Я не знаю из чего складывается нормочас в Циндао и почему Вы решили, что он в два раза меньше чем у нас.
А я понять не могу, почему Вы упираете только в "средний уровень зарплат" в России и Китае.
Как будто не замечаете еще набор "факторов". Про которые сами же неоднократно говорили.
Для меня это совершенно была НЕ "новость", родом до 17 лет на ДВ и половину сознательной жизни в Норильске.
Почему же Вы сейчас делаете вид, что Циндао = Вилючинск или Питер ???
тащторанга-01> Если не затруднит, примеры моей неадекватности, пожалуйста.
Пожалуйста! Кто утверждал, что ЭМ с ЯЭУ (Лидер) можно сделать и "по 100", как "рассказывал" Рахманов ???
тащторанга-01> Тем не менее Вы всегда даете на них пространный и развернутый ответ.
liv444.1>> Может быть закончим с "гав-гав" и "ферштейн"?
Именно так!
А Вы бы хотели, чтобы я "проглотил" и "заткнулся"?
С чего Вы решили, что буду играть по Вашим, вот таким вот "правилам"?
тащторанга-01> Согласен, только при одном маленьком условии.
Ставить ответных условий не буду. Мы и так зашли неприлично далеко.
Вроде бы не дети, а до "петушиных боев" осталось пол-шага. Нужно делать "брэк".
тащторанга-01> Вы перестанете писать оскорбления в адрес руководства флота и ОСК (многих я знаю лично и уважаю их)
Вы таки пытаетесь заставить меня "оправдываться". Нет уж! "Слово не воробей!"(ц) Это раз.
А во вторых, Каждый сам себе Злой Буратино. Кто тянет за язык Рахманова (который себе минимум по двум статьям УК РФ "наинтервьюировал") и Чиркова (для которого, судя по сказанному, существующая действительность = тому, что была 10-15 лет назад) ??? Не следят за "языком"? - Получи.
тащторанга-01> и будете сдержаннее и конструктивнее в своих оценках строительства флота.
Легко.
тащторанга-01> Как вот привык еще с комсомольской юности "критикуешь - предлагай, предложил - выполняй",
Именно так и поступал всегда. Когда был "При власти, при деньгах ли , при короне ..."(ц)
тащторанга-01> а у Вас с предложениями как-то не очень, про "выполнение" я даже не говорю...
А сейчас, увы.
Песок за собой с дивана стряхиваю.
Тем не менее, сравнивать и анализировать буду, и писать в Форум буду ...
Хотите, чтобы было "сдержаннее"? - Легко.
Только тогда будет "Язвительнее", если "вдруг у нас чего" ...
Вы думаете, что мне лень про бывшего ГК Зелина? Или про Харчевского?
Заслуженные вполне "дядьки". А вот поди ж ты, какими ай-я-яй оказались ...
Только "ветка" форума НЕ та ...
И самое Главное: "Верить нельзя никому!"(ц) - Или ЭТО прошло мимо Вас ???