ttt> Никаких проблем там нет. Вы даже карту не видели.
Я так-то географ по корочке. А у вас 1500км - не расстояние.
ttt> Бастион делают чтоб шельф застолбить. К выходу это отношения не имеет.
И только для шельфа?
Китайцам интересно было бы послушать.
ttt> Чушь. Полчаса полета истребителей бомбардировщиков. Идеальные условия.
Так, ужк полчаса. Истребитель-бомбардировщик, стало быть, миг-25.
ttt> А иначе не долететь.
Слушайте, Земля не плоская. Нет, правда.
ttt> Бессмысленный набор слов. Все равно что сказать стрелку в тире - "в цель ты не попадешь"
Для человека, у которого Земля плоская-то да.
ttt> Попадет, не волнуйтесь.
Разумеется попадет. Флот попадет так попадет.
ttt> И при чем тут авианосцы? По вашему авианосцы нужны для охраны района патрулирования ПЛАРБ?
В том числе - да. СССР придумано.
ttt> Они для этого нафиг нужны. Прекрасно справится береговая авиация. Сколько говорить одно и то же?
Потому что не справится. Установлено СССР, у которого береговая авиация была кратно мощнее Российской.
ttt> А у вас помешательство пихать авианосец в зону действия береговой авиации? Чего ж не лечитесь?
Сложно сказать. Историю морских войн 20 века немножко знаю, в отличие от вас.
ttt> ttt>> В военное же время учитывая концентрацию сил противника и полную простреливаемость ТВД авиацией противника он будет уничтожен ничего не предотвратив.
Какая к черту концентрация сил и простреливаемость за углом?
У вас в Баренцево море зашли 6 ауг? Вы собираетесь предотвращать бредовые сценарии, и на основании их невозможности не можете решить абсолютно реальные.
ttt> Я не люблю наглых троллей. Учитесь
У вас, плоской Земле? Не надо, спасибо. Забор и то полезнее.
ttt> Что авианосец надо защищать береговой авиацией? Гигантское открытие. Сделайте следующее - уберите го нафиг, чтоб не грузить береговую авиацию нафиг нужной им работой
Я предлагаю вам пойти на следующий шаг и убрать мировой океан с карты Земли. Вы уже сделали ее плоской, следующий шаг - сущий пустяк.
Береговая авиация не обеспечивает устойчивости флота на удалении от баз. Гораздо меньшем удалении чем это следует из горе-"кружочков" боевых радиусов.
ttt> Какой заход? В ответ на атаки для уничтожения аваиносца начнете армагедднон?
В ответ на целенаправленный заход в бастион?
Это как раз не армагеддон, а последняя попытка его предотвратить.
Т.к. в вашем случае, без ав или со средним ав, у вас ракетоносцы будут или стрелять сразу полные залпы(на скорость), или рискуют в дальнейшем погибнуть прямо с боезапасом.
ttt> А вас бы воспитателем в детский сад - нести ТАМ сказки про авианосец в луже 1500х1500 км, да еще атомный. Да еще несколько наверное.
Цирк-шапито, серьезно. Что эти жалкие 2'250'000 кв.км нашему адмиралу звездных флотов.
ttt> МОИ сонмы танчиков? Таблетки пора уже пить похоже.
Вы там сильнейшую армию Европы захотели, от нато отбиваться.
Ну так сильнецшая армия Европы, отбивающаяся от нато, и сильнейшая армия Европы, не способная продавить королевство населением с Питер - это противоречивые понятия.
ttt> Но не ценой в триллион рублей и тысячи дорого обученных моряков. Времена человеческих жерт как бы прошли.
У вас ядерный обмен всем/полное военно-политическое поражение на кону. Вот что вы предлагаете.
ttt> Выйдите с детского сада наконец и почитайте параметры РЛС современных ИБ. Они истребитель обнаруживают с 300 км. А уж громадный авианосец увидят как нибудь.
О. Так вот оно что. Сектор и условия, в котором современные истребители(а точнее несколько конкретных истребителей) видят на 300км подсказать? И что вам ваши 300 км будут стоить урвв от палубной машины в бок(хотя казалось бы 300 км)?
И да, 300км истребиеля по вц не превращаются в 1500 км по авианосцу. Даже в 500 не превращаются, несмотря на все ограничения такого режима. Рекламные данные ирбиса в интернете есть, поинтересуйтесь.
ttt> А вы не читайте заборы и стены туалетов. Советую.
Я тоже думаю что этот бесполезный разговор подзатянулся.
Нету официальных данных по дальности су-57. В лучшем случае оценки вроде Паралая и Бутовски, и даже они в полтора раза ниже ваших 7'500 км. Мы не ту-22м3 обсуждаем.
ttt> Она показывает изменение дальности полета.
Вы серьезно? И чего всякие морские патрульники проектируют...
ttt> А авиация где стоит? В пещерах? Вот и перемололи. Плюс потери от стрелков
Б-29 аэродромы практически не бомбили. Это произошло пару раз, когда Ле Мея практически сломали через колено, и бомбить заставили. Причем не то, чтобы вышло особенно хорошо.
Что б-29 сделали действительно - так это надломили промышленность, выпускавшую эти самолеты, но наличный парк метрополии перемололи в первую очередь палубники, во вторую - истребители и истребители-бомбардировщики с Окинавы, в третью - истребители с Иво-Дзимы.
Стрелки тяжелых бомбардировщиков там какие-то следовые потери нанесли.