Anarky> пошел на Звезду, у которой все детство брал самолеты. И задумался, может тут посоветуют, стоит ли брать? И стоит ли брать их краски? Достаточно ли мне будет нескольких кистей для покраски (модели я почти не красил раньше). Бюджет какой не жалко - x2-x3 от Звезды. И стоит ли связываться с деревянными модельками в диапазоне 10к? И стоит ли связываться со звездовским быстросохнущим клеем? Я использовал только Revell и был очень доволен. Заранее спасибо за ответы.
Я конечно не благородный и совсем не дон, отвечу за себя. Смотря что хотите построить, точную копию или просто собрать кораблик, если собрать и покрасить кисточкой, то берите. Качество сборки нормальное. Краски - акрил, я бы не советовал. Клей - что такое быстросохнущий, на знаю, я брал их клей и заливал во флакончик от ревелла (наносить удобней). Про шпаклёвку незабудте! Самолёты собирали, значит справитесь. На счёт деревянных, как можно посоветовать, я же не знаю что можете и умеете. Хотите попробовать и есть навыки работы с деревом, дерзайте, авось затянет.