Почему балкон поставили прямо перед лобовыми стеклами смотрящими по диагонали вниз? Балкон же весь обзор на нос корабля будет перекрывать. У других кораблей есть подобная конструкция сплошного балкона перед смотровыми окнами, или же это фантазия ваятеля макета?
xab> Опять повторяется история, когда СВ уже все на Т-72, а порская пехота по старому на Т-55, потому, что 72-ка не лезет в высадочные средства.
погоди, а разве у МП сейчас есть танки? кроме приданных от СВ? если нет то под новую технику типа спрута и тд хватит)
muxel> Новая листовка
Декларирована 76-мм пушка, а на модели-рисунках ее не видно.
Как, впрочем, и двух ракетно-артиллерийских комплексов (наверняка "Палаш" с "Соснами")
xab> Опять повторяется история, когда СВ уже все на Т-72, а порская пехота по старому на Т-55, потому, что 72-ка не лезет в высадочные средства.
Тут скорее ориентир Т-80 (СФ и КТОФ), там масса 46т в варианте Т-80БВМ, снимут часть защиты, типа экранов, аналогично по Т-72Б3 2016г (ЧФ и БФ) тоже 46т.
Хотя конечно грузоподъемность десантных катеров нужно увеличивать до 50т.
А.8.> погоди, а разве у МП сейчас есть танки? кроме приданных от СВ? если нет то под новую технику типа спрута и тд хватит)
до недавнего времени штатно не было, а потом вдруг решили вернуть тяжелую технику по батальону на бригаду, по итогам камчатского эксперимента. Но пока этот процесс завершится...
brazil>> А тут 6 катеров с грузоподъемностью 45т xab> Опять повторяется история, когда СВ уже все на Т-72, а порская пехота по старому на Т-55, потому, что 72-ка не лезет в высадочные средства.
я думаю, что он будет действовать в паре с Греном или Моргуновым, которые как раз вроде имеют возможность нести основные боевые танки. Просто тоже, если в него 10 вертушек влезет, то какие еще танки? а так высадят и танки и авиаприкрытие с десантом.
А.8.> погоди, а разве у МП сейчас есть танки? кроме приданных от СВ? если нет то под новую технику типа спрута и тд хватит)
Спрут это штучный товар, скорее подходит для ВДВ, как средство борьбы с танками из засады
brazil> Тут скорее ориентир Т-80 (СФ и КТОФ), там масса 46т в варианте Т-80БВМ, снимут часть защиты, типа экранов, аналогично по Т-72Б3 2016г (ЧФ и БФ) тоже 46т.
Так о чем и речь.
А перспективным танком является Т-14 с массой 55 тон.
brazil> Хотя конечно грузоподъемность десантных катеров нужно увеличивать до 50т.
Alex71>> Где тут влезет 12 вертолетов? shuricos> 10 в ангаре + 2 на ВППл.
10 десантно-штурмовых + 2 поисково-спасательных. В ангаре поместится разве что в два этажа. 2 ряда по 4 вертолёта - это склад, а не ангар.
xab> А перспективным танком является Т-14 с массой 55 тон.
Т-14 игрушка дорогая их всего на три батальона заказали, для МП их никто не даст. brazil>> Хотя конечно грузоподъемность десантных катеров нужно увеличивать до 50т. xab> До 60-ти.
Ну не знаю... с 45т до 50т можно достичь оптимизацией проекта или хотя бы повысить грузоподъемность на несколько тонн, чтобы уже оставлять бронетехнику "голой", а 60т может потребовать больших размеров десантного катера, что скажется на их кол-ве на десантном корабле.
brazil>> Спрут это штучный товар, скорее подходит для ВДВ, как средство борьбы с танками из засады А.8.> ну бмп-3 того же класса
Их на дивизию 10 штук идет, это не танк в привычном понимании, это легкая машина с танковым орудием для борьбы с бронетехникой со скрытых позиций, выстрел и уход.
Для МП нужен основной боевой танк, чтобы работать как танк, тут не ограничений на десантирование с самолета.
Retvizan> я думаю, что он будет действовать в паре с Греном или Моргуновым, которые как раз вроде имеют возможность нести основные боевые танки. Просто тоже, если в него 10 вертушек влезет, то какие еще танки? а так высадят и танки и авиаприкрытие с десантом.
Грен и Моргунов это КСФ, Андреев и Трушин КТОФ. Попарно, это встреча в Тартусе или Сабетте?
Достаточно на Роттердам посмотреть, чтобы понять,что в лучшем случае 4 вертолета и два десантных катера. Этакий мини ДВКД.