aФон> это не тот фокус о котором ты подумал.
В очередной раз оказывается, что баран имел в виду не то, о чем он говорил.
И так каждый раз. Барана тыкают рожей в батарею, а для него это божья роса.
aФон> Вносит искажение различие фокусов
Различие фокусов ничего не вносит. Ты просто баран.
aФон> дело не в словаре, а в том, что русский у тебя не родной.
Дело именно в словарях. Дело именно в том, что ты тупорылый баран.
aФон> Да и не важно как называть
Как только баран понял, что он облажался по полной, так у него сразу же оно всё сразу же стало не важно.
Убожество оно и есть убожество.
aФон> важно понимать, что РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ СОФТ
Так а ты ж и не понимаешь вообще ничего. Софт никакой параллакс не убирает и убрать не может. Ты просто дебил.
aФон> Растяжение - это и есть проявление параллакса
Нет. Растяжение это просто высер твоих тупорылых опилок в башке.
aФон> Нет, ты про эту гифку Красильникова столько говорил, что больше чем о ней, ты ни о чем не говорил
Я про неё вообще ничего не говорил. Ты просто баран и пытаешься тупорыло оправдаться. Но ты настолько убогий, что дальше некуда.
aФон> Не получится, софт сразу "ругается матом", если ставить точки на объектах с сильными отклонениями в параллаксе или иных искажениях
Конечно ругается. Ты ж жопорукий дебил. Ты даже не представляешь почему софт ругается и зачем. Для тебя софт это божество, которое не ошибается. И если софт выдал предупреждение, то надо упасть на колени и начать молиться.
aФон> Если у тебя не глюк
Мне то зачем? Я ж не пытаюсь себя обманывать. Я и так всё прекрасно вижу. И весь мир видит. Это тупорылый афонька всё никак не может самого себя убедить что весь мир видит только глюки. Вот ему и надо рисовать.
aФон> Это линии, которые проходт через точку ЛМ и на ХАРАКТЕРНЫЕ кратеры ближнем плане, по линиям видно, что никакого параллакса до обработки и близко нет
Ага, по кривым линиям ничего нет. А стереоэффект есть. А тупорылый афонька смотреть бздит.
Ну так и пусть дальше бздит. Собака лает, караван идет.
aФон> Ты и сейчас не понимаешь, в чем некорректность этого гифа.
А так и не можешь ничего доказать. Из сотни словарей смог найти только одно упоминание про удаление и уверовал, что компенсация чего-то там уничтожает.
Я такого ничтожества давно не встречал.