aФон> Гора насыпана и кратеры "продырявлены" на наклонной плоской поверхности
Так и зачем же они так хреново насыпали горы, что их так легко разоблачить? Они это специально для тебя сделали? Ты же сам ныл что горы были на колесиках, чтоб по параллаксу было не разоблачить. Почему ж они здесь не поставили горы на колесики?
aФон> у тебя ТОЛЬКО НА ВТОРОЙ ФОТОГРАФИИ пол становится полностью идентичным полу первой фотографии, это значит что параллакс на нем полностью устранен, вычтен
Нет, не вычтен, не устранен, а пририсован с первой фотки. Он просто скопирован и немного искажен, чтоб в перспективу попасть. Ты вообще понимаешь текст, который читаешь?
aФон> я тут ранее и формулу давал, по которой это сдвигание пикселов происходит.
Чхал я на твои бредовые формулы.
aФон> Как компенсация силы тяжести посредством подвеса на веревке у шара
Чхал я на твои бредовые выдумки, которыми ты так убого пытаешься себя обмануть.
В учебниках и мануалах всё однозначно написано. Слушать бредни верующего сектанта смысла нет.
aФон> Всё тебе рассказали
Вот я и говорю, опять сразу начались бабские сопли и нытье.
aФон> И что тут странного?
Ничего, кроме того что это просто бабские сопли и нытье.
aФон> Я рассчитал, какие должны быть параметры прыгуна, чтобы повторить.
Не рассчитал. Потому что в расчетах ошибка. Проверочные расчеты ты не делал. И на соответствие действительности ты проверки не проводил. Ты тупо уверовал что ошибок нет, потому что оно в твою жалкую религию влезло.
aФон> Твои глюки со стереопарой тут ты еще никому не показывал
А ты не способен взять два кадра из ролика и поставить их рядом? Или что тебе ещё нужно показать?
Или мне нужно скосить за тебя глаза, мне нужно за тебя сфокусировать изображение на сетчатке?
Весь мир смотрит стереопары, а один убогий дебил до сих пор пытается самого себя убедить что мир видит глюки.
aФон> поэтому ты один на один с ними.
Не один. Ты просто дебил.
North Ray Crater Anaglyph by Patrick Vantuyne (click on the image for a larger version) Return to the Journal Home Page
// www.hq.nasa.gov
This new APOD search facility is under development using the SWISH-E indexing system. It allows wildcards, AND and OR searches, and has other advanced features. Of course, simple text searches still work fine. For more information, see some SWISH-E online documentation.
Today's Astronomy Picture of the Day
// apod.nasa.gov
USGS Astrogeology Science Center works with NASA and space-science communities to integrate planetary maps, geology, and remote sensing for Mars, Venus, the Moon, Mercury, Asteroids, Titan, Io, and more.
// astrogeology.usgs.gov
Edited by Eric M. Jones and Ken Glover.
Commentary by the Editors and
Apollo 11 | Apollo 12 | Apollo 13 | Apollo 14 | Apollo 15 | Apollo 16 | Apollo 17
Pages designed by: Gordon Roxburgh
Copyright © 1995-2017 by Eric M. Jones. All rights reserved. Last modified: 17 November 2017.
// www.hq.nasa.gov
Я ж специально для тебя давал картинку со стереоэффектом. Притом одну, а не две. Или ты, бедняга, так со страху обделался что не смог заставить себя смотреть?
aФон> Я нарисовал самым лучшим образом
Для тебя самый лучший способ это когда в религию влазит. И вот чтоб детали не стали рушить все твои теории ты специально рисуешь максимально коряво, чтоб потом можно было бесконечно ныть что это не то, не оттуда, там не так. А рисовать нормально и понятно ты просто бздишь, потому что детали сразу начнут религию твою жалкую ломать.
aФон> Ну как же ты ее не вспоминал, о чем же ты тогда говоришь?
Ты её притащил не к месту и начал ещё меня в чем то обвинять. Поэтому я и говорю.
Ты совсем дебил?
aФон> Это именно на ней Красильников убил параллакс возле горы той самой функцией
Это мантры тупого веруна и бабские сопли. Функция никакой параллакс не убивает. Ты сам себе выдумал отмазку, чтоб свою жалкую религию не рушить.
aФон> что параллакс убит и на переднем фоне также.
Зачем ты мне приписываешь свою тупорылость? Я про передний план ни слова не сказал. Зачем ты постоянно несешь тупость и приписываешь её другим? Ты совсем дебил?
aФон> Нет, он убивает в зоне выбора контрольных точек
Я бы даже точнее сказал. Она убивает только там и только то, что рушит жалкую религию жалкого верунишки.
aФон> И чего же ты тогда тут ноешь, если у тебя нет квалификации?
Я уже говорил, хобби у меня такое - показывать всем что ты дебил.
aФон> Пастернака не читали, но решительно осуждаем?
Причем тут вообще Пастернак? Ты ещё и речевые обороты не можешь использовать к месту? Ты точно дебил.
aФон> ты так и не понял почему нельзя применять компенсацию параллкса, если хотим видеть параллакс.
Уточню. Это просто афоньке ну так хочется увидеть в искажении параллакс, что он аж кушать не может. Уже и параллаксы с константами себе выдумал, и что компенсация чего-то там уничтожает.
аФоня, запомни простейшее правило - если параллакс уничтожился искажением или компенсацией, то значит его там и не было.
Hal>> А если я не укажу, то это значит что ошибка перестанет быть ошибкой?
aФон> Тогда не ной, что ты видишь ошибку.
Схера ли? Ты несешь полный бред, а я должен молчать? Ну уж нет. Я тебя и дальше буду возить рожей по батарее. А ты и дальше ной что это все божья роса.
aФон> Ну и обопри, тогда будет предмет для разговора.
Обперли. Я, например, померил путь ровера по карте. Ты сразу заныл и начал пускать сопли.
Обперли места высадок А-11 и А-12 в радиусе нескольких сотен метров. Ты опять начал тупо ныть и распускать сопли.
Куча материалов напечатана в книгах и журналах. Почему ты не критикуешь эти работы, не пишешь в журналы свои материалы для публикации с опровержениями этих работ? Почему от тебя слышны только сопли на форуме?
Ну и какой ещё может быть предметный разговор с тупорылым пускателем соплей?
aФон> Потому что не оперто на цифру.
Ну да, тупой верун ничего на цифру не обпер и уверовал в аферу. Об этом здесь и разговор.
aФон> Только никто кроме тебя ее не видит.
Вот кого ты пытаешься этими убогими отмазками убедить? Всех или себя одного? Ты провел опрос? С чего ты решил что больше никто не видит? Потому что ты тупорылый верун или есть ещё какие причины?
аФон> Там заглядывают за колонну, но в таком кадре есть параллакс, его убирают и после этого накладывают на первый. Если бы его нельзя было убрать, то на первой он не совпал бы с частями первой фотографии.
Так к одной фотке пририсовывают часть другой. Ясен пень что в этом месте будет идентично, потому что это одна и та же фотка и есть, и на одной фотке параллакса и быть не может.
aФон> И у нас тоже две фотки в обработке.
Ну и? На одной фотке с горой пририсовали гору с другой фотки? Ты совсем там спятил?