Snake> Эээ? При двух ТАТА для стрельбы ПКР? Как вы их там загружать собираетесь?
Прошу прощения, но ... если мне не изменяет память, то 636.3 стреляли Калибрами по "бармалеям" в Сирии даже из 6 ТАТА зараз. Даже видео неоднократно было.
Мало того, те стрельбы даже нашли свое отражение в "Вике":
Б-271_«Колпино»
Боевое применение
14 сентября 2017 года подлодка совместно с однотипной подводной лодкой Б-268 «Великий Новгород» из подводного положения в восточной части Средиземного моря, нанесли удар крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористической группировки «Исламское государство». Целями стали пункты управления, узлы связи, склады с вооружением боевиков в районах, расположенных юго-восточнее города Дайр-эз-Заур. Всего по объектам террористов выпущено семь крылатых ракет морского базирования. Дальность до целей составила от 500 до 670 километров. Данными объективного контроля подтверждено поражение всех запланированных целей[13][14].
5 октября 2017 года подлодка совместно с однотипной подводной лодкой Б-268 «Великий Новгород» из подводного положения в акватории Средиземного моря, нанесли удар 10 крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористической группировки «Исламское государство» в сирийской провинции Дайр-эз-Заур. В результате удара были уничтожены командные пункты террористов, крупные склады оружия и ангары с бронетехникой в районе города Меядин[15][16].
3 ноября 2017 года подлодка нанесла удар 6 крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористической группировки «Исламское государство» в районе населённого пункта Абу Кемаль в сирийской провинции Дайр-эз-Заур. Пуск осуществлялся из подводного положения на дальность свыше 650 км[17][18].
Мне казалось, что этот "вопрос" уже давно "закрыт" - все шесть тата могут стрелять "Калибрами".
Может быть, я опять, что-то не так понял?