roker2019> Чего вы как женщина? Вам прямой вопрос задали, а вы вместо прямого ответа лопочете уже который пост всякую дребедень.
roker2019> Что мы наблюдаем с вашей стороны - это эскалация требований. Сначала требовали назвать мою версию качания флага, теперь требуете экспериментов. Не офигели ли?
roker2019> Сперва озвучивайте вашу версию ответа на вопрос "что привело к качанию флага?", а потом и поговорим, кто и какие должен делать эксперименты.
roker2019> Нет версий - так и скажите, что кроме воздуха ни одной разумной версии придумать не удалось.
Ты, кажется, забыл, кто именно тут за клоуна и кого именно за КАЖДЫЙ вброс возят мордой по батарее. За этот тоже повозим, не боись, но интересно же посмотреть, как ты будешь трепыхаться.
Итак, твоя версия - флаг качается от дуновения воздуха, вызванного близким проходом астронавта. Снято на Земле, в земной атмосфере и при нормальном давлении (~1Атм), правильно я понимаю?
Если правильно, то как в эту версию укладывается то, что флаг качается на манер маятника, и качается долго? Флаги в указанных условиях (атмосфера Земли, нормальное давление) так себя не ведут, сопротивление воздуха не дает им так долго раскачиваться и вообще придает совершенно иной характер их движению.
Не будь женщиной, отвечай.
Или докажи, что флаг на Земле ведет себя именно так. Как это можно доказать - я тебе уже рассказывал.
Продемонстрируй, что флаг ведет себя именно так, как должен вести себя на Земле.
Я пока не верю. Придти в движение он мог по великому множеству причин, а вот таким образом после этого двигаться мог только в отсутствии атмосферы.
Ты ж не женщина, ты МОЗГ, и должен понимать, что тебе нужно в своей гипотезе объяснять не один лишь произвольно выбранный факт, а ВСЕ факты, которые можно видеть на приведенном видео. Итак, я слушаю расширенный вариант твоей гипотезы, которая будет в состоянии объяснить хотя бы два факта: 1) каким образом флаг пришел в движение 2) почему его движение оказалось таким, которое мы наблюдаем. Текущая твоя гипотеза способна объяснить лишь первый факт, но противоречит второму. Значит, она никуда не годится, отбрасываем ее вовсе.