Taler>> А вот движение флага, которое мы наблюдаем на видео, в атмосфере Земли НЕВОЗМОЖНО. Не маловероятно, а попросту НЕВОЗМОЖНО.
roker2019> Бездоказательно.
Тут, друг мой опровергунец, бремя доказательства всегда на тебе.
Такая уж у вас, клоунов, планида.
Мне, для того, чтобы убедиться, что на этом видео нет атмосферы, достаточно того, что оно снято на Луне. И никакой надобности в доказывании обратного я не испытываю совершенно. Такая надобность есть у тебя. Вот и доказывай.
А я лишь буду указывать тебе на идиотские ошибки, которые ты допускаешь при попытках это сделать, и потешаться над тобой. Что в 100 процентах случаев и происходит.
И ты прекрасно знаешь при этом, что я прав. И абсолютно точно зассышь взять в руки флаг и пробежать с ним пару метров, снимая это на видео, и поделившись с нами результатом. Потому что ты отлично знаешь, что именно мы увидим на этом видео и насколько оно будет не похоже на видео с Луны.
И все остальные братия-опровергуны тоже этого точно так же ссут и поэтому ни один из них так и не сделал ничего подобного. Вернее, нашелся один не то, чтобы смелый, а попросту кретин (я про Коновалова), который таки рискнул и таким образом полностью опроверг все, о чем говорил.
Кстати, про флаг он там тоже мимоходом все доказал:
Вот так, баран, ведет себя флаг в атмосфере Земли. А теперь сравни с тем, как он ведет себя на Луне.
А вот тут отлично видно, что даже если рядом с флагом в атмосфере Земли скачет кривляющийся клоун - флаг и не думает ни качаться, ни что-либо еще делать.
Так что тебе САМ КОНОВАЛОВ (!) доказал, что атмосферы на видео с Луны нет. Старался человек, имей уважение. Сделал то, что ты ссышься сделать - поставил эксперимент. Или тебе этот эксперимент не нравится? Есть претензии к методологии? Какие? Поставь свой эксперимент, по правильной методологии! Даже не нужен никакой проектор, студия, лопата, скафандр и прочее. Нужен один кусок материи, пара палок, и один клоун со смартфоном. Клоун со смартфоном у тебя точно есть, а пару палок и кусок матери найти не сложно. А если сложно - обращайся, вышлю тебе почтой.