Taler>> В 1969 году (примерно с середины 60-х) идет разработка, которая обещает примерно в 1970 году получение разрешений 3000+ линий.
Taler>> В 1970 году разработка успешно продвигается, есть какие-то лабораторные образцы, они проходят испытания и показывают обнадеживающие результаты, RCA начинает искать заказчика в виде NASA.
Taler>> В 1971 году разработка продолжается, под получившиеся товарные видиконы с разрешением примерно 2300 линий делается Landsat 1, который и летит в середине 1972 года (к этому моменту программа Аполлон уже, практически, завершена).
Taler>> Как видим, никаких 10 000 линий нет в реальных применениях и близко, сроки тоже далеко за пределами мечтаемых.
aФон> Нет, лошара, не питай себя иллюзиями.
aФон> В 69-м уже описан работающий видикон с 4500 линиями, а публикация вышла в январе 70-го
aФон> Но тут важен не только видикон, но лазерная система переноса его данных на пленку.
aФон> Так что для аферы все было уже в конце 69-го или даже чуть раньше, поэтому не удивительно, что А-13 доставил первый луноход с таким видиконом
aФон> Но ты, лошара, тешь себя иллюзиями и дальше, чего тебе остается, с познаниями видиконов ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ.
Нет, афонь.
Первый работающий видикон с разрешением в 2300 линий полетел в середине 1972
А уже в ноябре 69-го тебе нужен не "работающий видикон" в лаборатории RCA, а твой воображаемый "луноход" на Луне. Это не одно и то же. От работающего в лаборатории видикона до полета, как мы видим, года два-три
Но ты не расстраивайся, мы ж с тобой доказали уже давно, что никакой фронтпроекции Кубрик все равно сделать не смог, и никакие фотки с Луны для нее не понадобились. Забыл, что ли, дурачок?
Так я напомню. Кубрик не осилил, а ты и подавно (ты даже простейший чертежик осилить не в состоянии)
Да и все равно нечем отправлять грунт на Землю, некому его там собирать, не на чем возить "луноходы", некому их делать, не на чем все это на Луну отправлять, да и вообще такой ком проблем, афонь, что я прям не знаю, как ты будешь их решать, если ты за 10 лет даже с фронтпроекцией ничего не смог решить и только и делал, что лажал на каждом шагу, пока окончательно не запутался в эпициклах
И теперь ты прячешь голову в жопу от такого количества вопросов, которые тебе задают чуть ли не ежедневно, что возникают опасения, не задохнешься ли ты там.
Или ты думаешь, что они рассосутся сами собой? Нет, афонь, афера сама себя не снимет
Ладно, с видиконами мы уже над тобой отхохотались, это смешно было, но уже пережевано. Ты давай расчеты делай, это забавнее. Например, сколько человек было вовлечено в аферу? Или вон график тебя давно просят построить, а у тебя все "настроения нет" (мы все понимаем, чего именно у тебя для этого нет, но все же). Или хотя бы мне ответь на простой вопрос о том, была ли на заднем плане в кадре, что я тебе показывал, проекция горы?
Короче, афон, тебя тут для чего держат? Для смеха. Вот и не занудствуй, давай весели нас. Репертуар пора обновлять.
Хотя чего это я, с дисторсией ты меня сегодня изрядно повеселил, да. Такой глупости я давно не слыхал
Мы будем водить туда экскурсии