serg1610> Я так понимаю задел за живое.Или корпоративная честь задета?Я не гордый--с борта буксира или сухогруза все видится по другому))))))))
Ну собственно и я про это самое. С борта "джонки" тоже видится по другому, чем с буксира. И вот вёсельник начинает вам рассказывать, как оно там на буксире всё должно быть, на его адекватный незамутненный взгляд. И, конечно же, на борту буксира все ему должны внимать и согласно кивать, ну как же, он же на 50 лет вперед всё знает, как должно быть правильно, он же целой "джонкой" рулит...
serg1610> Какие есть размышления. которые позволяют даже со стороны понимать, что для того, что бы постоянно был хотя бы один корабль в наличии, то их нужно три штуки.
И вообще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Ну кто ж против то трех кораблей? Вот только напомни, кто чуть выше орал белугой, что их у нас нет?
serg1610> Не, ну я понимаю, гораздо проще гробить корабль пропуская все ремонты, а потом героически востанавливать его в течение десятков лет.
Проще чем что? Про "тришкин кафтан" слышал выражение? Ну а теперь догадайся к чему я его вспомнил.
serg1610> то есть опять даешь на каждый флот двадцать кораблей разных проектов?не пора ли начать мозгами думать?
Двадцать на каждый?!!! Да поди еще первого ранга! Вот это мозги! Как такими не думать то. Завидую, по белому.
serg1610> Правда не нравится? Факты таковы--ВВС, сухопутные развиваются на постоянной основе ---ВМФ тут без комментариев--(судрожные потуги, кроме подводного флота) Промку крайней делать не надо--проблема одна--наверху и не более.
Т.е. конкретных подтверждений нет и не будет? Вот почему то сразу так и подумал. Бла-бла-бла.
serg1610> Тут кто то плакался, что ему на флоте 2 1144 или 2 1164 не достает. банальная математика и реальность показывает, что 2 крейсера в большинстве случаев все равно не хватит
Кто плакался, тому и рассказывай про "дважды два четыре", математик хренов.
serg1610> То есть не доходит? законы экономики действуют и в армии.
Так они везде действуют. Только в результате работы в т.ч. и экономических механизмов вооруженные силы производят очень специфический продукт, под названием "боеготовность". Как бы тебе попроще объяснить, чтоб до тебя дошло, что такое "действие законов экономики в армии". Законы то одни и те же, на то они и законы, только вот свойства объектов где они действуют разные, причем очень разные. И так как работает экономика на речном буксире в Молдавии, она не будет работать для поддержания боеготовности ракетного крейсера. Доходит? Или это очень сложно с борта сухогруза смотрится?
тащторанга-01>> Вот тебя точно забыли спросить, что нам делать ближайшие 50 лет
serg1610> Может в этом и проблема?
Манечка Величко?
serg1610> Нет я задаю простые вопросы, на которые есть простые ответы.
О-о! Ну во-первых, как известно, один идиот может задать столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит, во-вторых, я сейчас понимаю, что при этом он уверен, что на простые вопросы, должны быть только простые ответы(((
serg1610> Гнать я не могу по маленькой такой причине--первооснова всех документов является ЯЗЫК,
Первоосновой то как раз является сознание, которое порождает т.н. "идеальную" реальность, к которой в т.ч. относятся и "руководящие документы", а язык в данном случае не первооснова, а "операционная система" с помощью которой сознание и создает "идеальную реальность"
serg1610> Далее берется толковый словарь и закон, что все РД должны писаться и правиться на основании толкового словаря.
Ну давай посмотрим толковый словарь. Где в нем сказано про "частичную модернизацию"?
serg1610> Поэтому РД не является последней инстанцией
В чём не является? В заключении государственных контрактов согласно их? Так я тебя удивлю, в ГК почти на страницу расписывается на основе каких руководящих, правовых, технических и прочих документов он заключается и представляешь, ни в одном из них нет упоминания про "частичную модернизацию". Все эти "глубокие", "полные", "неполные", "частичные" и пр. модернизации порождения не обремененного специальными знаниями разума.
serg1610> Толковый словарь вам в помощь)))))))
С толковым словарем ты слегка обделался