aФон> Кретин безмозглый, ты сам недавно РАЗОБЛАЧИЛ это ролик, это благодаря ТЕБЕ мы узнали, что аферисты этот ролик ОБРЕЗАЛИ по самые яйца, чтобы скрыть тень от шлема на первой "паузе"
Благодаря мне, идиот, ты впервые в жизни узнал, что у проектора есть кадровое окно, и существуют разные способы оцифровки кинопленки. А еще то, что ты идиот, и не можешь нормально измерить ширину ровера в кадре. Больше ничего. Никакого разоблачения ролика не было, было лишь указание на его более раннюю оцифровку (видимо, с предварительной пересъемкой телекамерой и аналоговой записью видеоизображения, из-за чего качество там упало просто катастрофически). Ты, как всегда, опять сглупил и ничего из сказанного не понял.
Никаких признаков фальсификации мы с тобой в этой версии ролика не обнаружили. Мы обнаружили с тобой только твою безрукость и невнимательность.
А про разоблачение мной этого ролика ты, как всегда, просто ВРЕШЬ. Привычно врешь, как вынужден делать всегда, когда тебя приперли к стенке фактами. Только на что ты надеешься? Все ходы-то записаны.
Но ты, конечно, можешь привести цитату, где я утверждаю, что этот ролик фальшивый, и его "разоблачаю".
Обрезанность этого ролика по краям из-за несоответствия размеров кадрового окна проектора размеру кадра пленки ну вообще вот никак не влияет на тайминг и твой косяк с попыткой посчитать время стоп-кадра.
Но ты, конечно, можешь попытаться найти кадры, снятые до того, как ровер поехал на первый круг, и не вошедшие в ту версию ролика, что лежит на сайте NASA. Вперед, покажи нам их.
Все недостающие 8 секунд, пожалуйста.
aФон> Нет, ну таким кретином быть это надо стараться.
aФон> "всплывают, как дирижабли" - это просто ПИСК, то есть астронавты должны были взлететь на Луне, как ДИРИЖАБЛИ?
aФон> А ничего, что на Луне нет атмосферы, не смущает?
А на МКС атмосфера есть, и руки там выталкивает наверх, видимо, архимедова сила?
Афоня, мы в курсе, что ты идиот. Ты не сможешь вести себя так, чтобы мы подумали, что ты еще больший идиот. Так зачем же ты кривляешься и идиотничаешь?
Это очень жалкий аргумент. Если у тебя нет внятных аргументов, зачем же ты впадаешь в истерику? Да, я тебя опять порю, но это дело для тебя привычное. Стисни зубки, как всегда, и терпи. Заслужил.
Taler>> Ты идиот, да? На этом ролике вообще бесконечно много чего нет - лиц астронавтов, например. Или Земли. Или звезд. И много чего еще. Прикол только в том, что там ничего этого и не должно быть, если это подлинный ролик, снятый на Луне.
aФон> Ты откуда взял что он подлинный, а я вот вижу, что это фальшивка.
aФон> Когда Сашабэд заявил о руках, я уже было подумал, неужели карликов привлекали? Ан нет, кукла.
Мало ли, что ты там "видишь"? Ты многократно доказал, что ты вообще не понимаешь, что именно ты видишь. Например, ты не видишь элементарного стоп-кадра, принимая его за футаж съемки, и пытаешься "анализировать" этот факт, а теперь пытаешься сделать вид, что ничего такого не было, и трусливо убегаешь от этого вопроса. Ты не видел кратера в кадре. Ты видел параллакс там, где его не было, и не видел его там, где он был. Ты не видел движения тени по поверхности луны. Ты вообще ничего не видел, и смог все это разглядеть лишь после основательной порки, которую тебе задавали.
Так что мы с тобой доказали уже не раз, что твое "вижу" не стоит вообще ничего. Это во всех без исключения случаях была просто ошибка, на которую тебе указывали и с которой ты вынужден был согласиться в итоге. Как и сейчас - ты же прекрасно понял, дурачок, что ты опять облажался и чрезвычайно глупо посчитал стоп-кадр за тайминг.
В общем, афоня, ты снова порот по все той же недавно поротой жопе.
И снова за попытку "аналитики" ролика, в которую я тебя тыщу раз просил не лезть и тыщу раз предсказывал неизбежную порку за глупейшие ошибки. Хоть бы раз ошибиться в прогнозе.