liv444.1> Прекрасные новости от ОДК.
liv444.1> Ошибка 404: страница не найдена
liv444.1> Самое главное:
liv444.1> Хочу напомнить, что Проектная мощность - 300 двигателей.
liv444.1> 230 двигателей - это 77% от проектной мощности.
Господа, не однократно рассылаю по всем инстанциям факт который незамечен авиационной общественности.
У нас существует завод по производству нанотрубок. Этот факт был однозначно воспринят западными компаниям, как тряпка для быка и целью этого быка стал наш мозг.
Мы конечно, прекрасно понимаем что нанотрубки имеют смысл лишь в Авиации, ввиду их исключительных прочностных характеристик- а именно - прочность на разрыв для технических целей- порядка 70 ГПА, проти 10 ГПА у алмаза.
В Люксенбурге тем временем строится завод по производству нанотрубок в объеме 250 тон нанотрубок в год.
Российской компанией ОКСИАЛ;
Годовая прибыль завода составит 1.24 млрд долларов, исходя из информации
Carbon nanotube products for polymers and batteries
и отношение прибыли к выручки 2/3 как сообщает нам Корпачинский, в интервью РБК
Президент OCSiAl раскрыл стоимость компании — РБК
Я веду свой сайт screw-engine.ru(в настоящий момент не работает,скоро поправлю), в котором рассказываю иногда о всех ухищрения административных барьерах , созданных злодеями с целью недопущения производства самолетов с использованием нанотрубок в России.
Так-же веду форумную ленту:https://www.forumavia.ru/t/201770/#60
сейчас планирую звонить в службу безопасности минпромторга С целью пожаловаться на руководителя отдела экспериментальной авиации авиационного департамента Минпромторга за его высказывание-"Странный у вас подход, Постройку завода на территории другой страны запретить, айр(тут он запнулся видимо имел ввиду аирбусу) помешать.Они что вам мешают) -Это директор отдела экспериментальной авиации - ему должен мешать Аирбус. Бьюсь об стену.Сообщения в администрацию президента- не пропускают. Рассчитываю на то что будет выделен отдельный топик, для обсуждения.Выложу тексты обращения, возможно письма на e-mail всех инстанций, включая профильные заводы. Ситуация, как вкопанная.
Может кто нибудь знает не продажных людей с высокими чинами в авиации? Аирбус построит новый завод по самолетов с использованием нанотрубок. Этот самолет - будет имет в 3 раза большую дальность чем нынешние, при вдвое меньшем расходе, а мы так и будем смотреть как это происходит, и весь рынок авиационной техники уйдет в за рубеж.
Так-же прикреплю свое обращение которое перевили в отел прочности цаги, и их ответ, полный бред, любой, история с торговой маркой фулеренов, после этого бреда я тпозвонил его автору и 20 минут пытался выудить хот одну цифру из её уст, хотябы прикидку,-"все документы на работе я ничего не помню",конечно- ей всего то надо задержать вопрос еще на 4 месяца, а потом отправлятся к прочнистам В EADS(аирбус) это мне категорически ясно . Может сделаете так чтоб их уволили прямо сейчас, И мы все таки помешали концерну Аирбус. В его планах захвата рынка на ближайшие века. ))))))).