roker2019> Мне делать чтоль нех как копать сотни работ? Я вижу что во всех работах например из темы "лунный грунт за пределами сшп", во всех исследуются милиграмы или реже граммы. Тоже само и везде по тем ссылкам которые мелькали в обсуждениях за последний год.
Ну, раз тебе достаточно нечего делать, чтобы заявлять о содержимом этих работ, значит ты, наверное, уже "копал сотни работ"? Иначе на основании чего бы ты делал выводы об их содержании? И раз ты утверждаешь, что ВСЕГДА исследовались лишь миллиграммы, то, видимо, ты хотя бы поверхностно ознакомился с хотя бы абстрактами ВСЕХ работ? Иначе откуда бы ты знал, что работ, в которых речь идет о, скажем, килограммах, не существует? Так откуда, пирожочек? Откуда ты это знаешь? Поделись, пожалуйста, источником.
Подкрепи свое заявление хоть чем-нибудь, будь ласка.
roker2019> Твои сообщения всё больше напоминают анекдот: я знаю самбо дзюдо каратэ и много других страшных слов
Да нет, я всего лишь прошу тебя привести хотя бы сколько-нибудь внятное обоснование своих слов. Но, если тебя так пугают слова типа "систематический анализ" - хорошо, я постараюсь от них впредь воздержаться и оперировать лишь понятными тебе терминами. Договорились, пирожочек?
roker2019> Тут тебе систематический обзор проведи там историографический анализ. А сам не желаешь хоть что-то провести чтобы было видно что ты не тупой верун в байки лунотоптальцев а основываешь своё верование хоть на какомто анализе.
Ну, раз ты делаешь какие-то заявления, будь добр на чем-то их основывать.
Я-то, кстати, беглый анализ работ по образцам проводил и тебя с ним знакомил, только ты делаешь вид, что все забыл. А вот ты не делал, пирожочек мой, НИЧЕГО, кроме пустословных и ни на чем не основанных заявлений, ни одно из которых ты так и не смог ничем подкрепить, кроме нытья и повизгиваний.
roker2019> Очень просто: вами, защитничками, не было приведено ни одной даже жалкой работки где исследовалось бы чтото большее чем граммы.
Во-первых, это вранье - я тебе присылал целый список на такие работы. Во-вторых, мы-то и не делали никаких заявлений. Это ты заявил, что не существует работ, в которых исследовались бы образцы, превышающие граммы и милиграммы. Вот и будь добр обосновать это заявление, а не требовать этого от нас.
roker2019> Что это у тебя за шизофазия? Перегрелся на солнышке?
Да что ты? Какая уж тут шизофазия? Напоминаю: мы все еще ждем комментариев по поводу "двойных теней". А ты каждый раз, как об этом слышишь, тут же трусливо шасть - и в кусты. Вот прямо как сейчас.
Забавно, правда?