Л.Б.>> ... Как-никак, с 2015 года провалялась на Плесецком
Д.В.> Кто "провалялся"? Ангала №2Л? Объясните, Бацура, как могла проваляться "на Плесецком" ракета, доставленная туда только в 2020-м?
ЛБ Ну, что же, придётся разъяснить старшему инженеру отдела Машиностроение ЦК КПСС, откуда это видно, что эта "Ангара-А5" пять лет (больше! бери больше) провалялась на Плесецком. После имитации полёта "тяжёлой "Ангары"" 23.12.2014 г всё-таки встал вопрос о реальном пуске "тяжёлой "Ангары" в 2016 году. Ну, это та же железяка, которую не запустили и в 2014 году (23 декабря, значит). В чём прокололись? ... По "пуску" 14 декабря 2020 г (ЗНАЧИТ!) в википедии сказано:: "Успешно. первоначально запланированный на первое полугодие 2016 года , в результате многочисленных переносов срока ... запуск был запланирован на 3 ноября 2020 года. Пуск состоялся 14 декабря...". Старший инженер, Вы в это вчитаться способны? Значит, да, значит услышал я из какой-то щели, что на Плесецком "Ангару-А4" вывезли к стартовому столу. И совершил я заявку в инете: "Видео вывоза "Ангары-А5" к стартовому столу" И вот ВОЮВТУБУ и даёт мне такое видео. Я, значит, смотрю, любуюсь... А потом и читать комменты стал. Восторг. Ну и я пожелал повосторгаться Но меня не зарегистрировали. И читаю я, значит, коммент, где явно из высших сапиенс, сверхчеловек, возмущается: дык, солдатик-то пошлыми ключами работают, а вот американцы одним взглядом все слесарные операции выполняют. "Во, сцука, возмутился я, когда же это ты?" Гляжу, а ролик ВОЮВТУБУ выложен "пять лет тому назад". И все комменты - "пять лет тому назад".
Вот, значит, я и решил, что относительно 2020 "пять лет тому назад и было декабрём 2015 года.
А теперь... кто-то посетил Плесецкий (я не сказал, что Шойгу, а то подумаете ещё что-то) и распорядился: "Совершить пуск!". А это значит, был ли пуск опять? Видео пуска 14 декабря писалось десятью камерами, расположенными в секторе 45 градусов относительно продольной оси ракеты. И все десять камер: ракета начинает движение вверх и дым, дым, дым. Если ракета и шлёпнулась на старт, то это в ролик ни одной камеры (из 10) не попало. Так что может опять муляж ракеты "Ангара" затолкали в ангар. Я не сказал, что Шойгу, но я бы проверил. Ну, а дальше в вики "Пуск состоялся 14 декабря 14 декабря, через 12 минут 28 секунд после старта от третьей ступени носителя отделился орбитальный блок (массовый макет) в СОСТАВЕ РАЗГОННОГО БЛОКА "Бриз-М"" Студент бацура... футы-нуты, старший инженер отдела Машиностроения ЦК КПСС, это Вы пысали? И когда только я Вас грамоте научу? Не орбитальный блок отделился, а отделился третий ракетный блок ракеты-носителя. Потом, Вы написали, что "Отделился орбитальный блок (массовый макет) в составе разгонного блока "Бриз-М"" Это ещё что такое? А где "габаритно-весовой макет"? А где выход (сам себя) РБ "Бриз-М" на НОО? Утопили в Тихом океане? О, горе нам, с этим диверсантом в законе...
Полл:
предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »