Петрович-2> Не могу согласиться с Вами. То, что считает, например, ув. Анатолий, или кто еще-это его личное дело. Это люди, владеющие в данном случае вторичной информацией. А еще-неуважение к тем, кто работал с первоисточниками и поделился
Вы неправы совершенно с такой постановкой вопроса. Это первое. Ровным счётом никакого неуважения не высказано. Второе. Насколько Вы работали с первоисточниками я оценивать не берусь. Вполне возможно. Привык людям верить. Но качество фотографии приведённой мной отличается по качеству в лучшую сторону от тех, что привели Вы. Это очевидно. Третье. Я могу понять Вашу некую ревность (как автора известной книги) и в то же время не хочу заниматься перетолковыванием сплетен о "харьковском проходимце (или проходимцах)" и т.п. Мы с Вами не на базаре. Но Вы почему-то настойчиво пытаетесь, что-то внушить, объяснить и в чём-то убедить. Это Ваше личное дело. Я лишь в разговоре с ув. Анатолием упомянул о "Корнилове", а так же о том откуда и у кого появились эти фото в середине 70-х годов. В т.ч. заметил, что это не принципиальный вопрос для меня, "Корнилов" на нём или "Нахимов". Хотелось бы просто знать истину. Вы же начинаете предъявлять упрёки о "колхозном подходе" и о "неуважении". Не думаю, что это есть верным. С уважением.
Это сообщение редактировалось 31.03.2021 в 09:14