Mihail66>> Ну тогда мы все здесь ждем от тебя стат.данные об отказах бессопловиков с удлинением около 15, и чтобы это были кадры с близкого расстояния, и чтобы подряд штук 10.
SashaMaks> Я таких не видел, так как вообще таких двигателей не видел. А ты видел, вот я и спрашиваю у тебя, где?
Mihail66>> И что? По твоему получается что карамельная канальная скрепленная шашка не выдержит этого давления?
SashaMaks> Не выдержит.
Готовлюсь к запускам очередного проекта "Maximus"....изготовил 4 двигателя 2 бессопловика - с ними ясно, на прошлом проекте отработали безотказно.
А вот остальные 2 - полусопловики по ним вопросы, потому что не испытывал. Изготавливал их из толстой полипропиленовй трубы армированной стекловолокном. Диаметры камеры 29 мм , диаметр канала 10 мм у первого длина канала 270 мм, критика стальная шайба 10 мм , полусопло эпоксидка 10мм, длина полусопла 40 мм.. Заливал одной большой шашкой предварительно залив трассер и выждав 1 сутки. Рокки мотор говорит о давлении 3-4 МПА...не разорвет?
Второй -диаметр камеры 29 мм .. длина канала 450 мм , диаметр канала10 мм, Критика шайба металл шайба 12 мм, полусопло эпоксидка 10 мм-длина полусопла 40 мм...
ТЗП у обоих 2 слоя ватмана на жидком стекле высотой 100 мм ТЗП установлена в районе окончания шашки, критики и начала полусопла....
Двигатели не испытаны...
вот сейчас думаю, второй оставить как есть или ножовкой отпилить полусопло нахрен удлинение больше 15)))